钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最难以自持的欲望---钓鱼,还是钓鱼!

最难以自持的欲望---钓鱼,还是钓鱼!

独钓江湖翁
很久以前 举报 回复

卧醉美人踏 发表于 2018-09-13 07:12:15

汨罗钓鱼小混混
很久以前 岳阳 举报 回复

不错!!

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

汨罗钓鱼小混混 发表于 2018-09-13 08:08:50

不错!!

感谢围观!

Andy0127
很久以前 举报 回复

1号狙鲫手
很久以前 新余 举报 回复

我也很喜欢野河垂钓,个人建议到地方开钓前应该先做窝在开饵,垂钓野河大鲤鱼应该先散炮,同时也可避开小白条截口!在无人区域野钓大鲤鱼就用玉米做窝,用打窝勺每次一点点一点点勤投,现在季节的鲤鱼会吃一点点腥味饵食了!控制好自己饵料的雾化,不然有鲤鱼进窝了都不吃钩那就是雾化不好造成的。加油吧兄弟

盐城楠楠宝贝
很久以前 盐城 举报 回复

这饵料开得那叫一个稀碎

浪尖上的垂钓
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

厉害,学习了

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

好长的贴、 哈哈哈 我决然没有看完

独钓江湖翁

Andy0127 发表于 2018-09-13 09:39:19

独钓江湖翁

1号狙鲫手 发表于 2018-09-13 09:47:22

我也很喜欢野河垂钓,个人建议到地方开钓前应该先做窝在开饵,垂钓野河大鲤鱼应该先散炮,同时也可避开小白条截口!在无人区域野钓大鲤鱼就用玉米做窝,用打窝勺每次一点点一点点勤投,现在季节的鲤鱼会吃一点点腥味饵食了!控制好自己饵料的雾化,不然有鲤鱼进窝了都不吃钩那就是雾化不好造成的。加油吧兄弟

学习了

独钓江湖翁

曦哥游钓江湖 发表于 2018-09-13 13:39:59

好长的贴、 哈哈哈 我决然没有看完

独钓江湖翁

盐城楠楠宝贝 发表于 2018-09-13 10:09:50

这饵料开得那叫一个稀碎

独钓江湖翁

浪尖上的垂钓 发表于 2018-09-13 10:28:55

厉害,学习了

共同学习

ForTomrrow
很久以前 莆田 举报 回复

伤心的流浪人 发表于 2018-09-12 22:15:56

最近奇了怪,什么饲料,什么窝料,什么位置,什么水深都试过了,就是钓不上鱼。

同感啊 没入秋前 下杆就口 现在都不口

独钓江湖翁

ForTomrrow 发表于 2018-09-14 19:39:07

再等等看,应该会好点!

伤心的流浪人
很久以前 宜宾 举报 回复

ForTomrrow 发表于 2018-09-14 19:39:07

这几天我换了好几个地方,前段时间鱼很多,现每个地方都一样没口,看得见鱼跳,就是什么饵都不吃。

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

每个钓鱼人内心深处都可能有一个大物梦,无可厚非,我却钟情于小鲫鱼

diaoyulang154
很久以前 林芝 举报 回复

愈挫愈勇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上