钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秋高气爽,爽钓麻将鲫!!!

秋高气爽,爽钓麻将鲫!!!

漂泊在外的野钓人
很久以前 南京 举报 回复

罗汉虎头鲨 发表于 2018-09-12 17:03:06

鱼都死的差不多了,你这个放生有点假

总共就钓了一个多小时,鲫鱼又不是餐条,没那么容易死。倒下去稍微过了一会,都游走了。

漂泊在外的野钓人
很久以前 南京 举报 回复

做一个有钓德的钓鱼人 发表于 2018-09-12 17:11:12

这资源太好了,我能在哪钓一年不动地方。

个头都很小,一般人都不愿意来钓,我是懒得跑远,就近过过瘾罢了。

游钓人生hazi
很久以前 潍坊 举报 回复

这个季节 一个小时 鲫鱼还是能活的

寻找者qerg23
很久以前 泰州 举报 回复

大师指教为什么我开的蓝鲫,9l8,速攻。为什么雾化的很快。我也加拉丝粉了呀!

浪尖上的垂钓
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

哈哈哈有意思

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

支持一下为放流点赞

减河小钓手
很久以前 北京 举报 回复

干就完了

酩酊轩尼诗
很久以前 北京 举报 回复

双飞很好看

玩野钓的鱼师兄
很久以前 西安 举报 回复

好手艺

独钓寒江蜀
很久以前 镇江 举报 回复

双飞漂亮

liu34378576
很久以前 商丘 举报 回复

寻找者qerg23 发表于 2018-09-12 18:46:20

大师指教为什么我开的蓝鲫,9l8,速攻。为什么雾化的很快。我也加拉丝粉了呀!

饵料醒好厚稍微揉打一下就可以啦

冬钓酷爱者
很久以前 芜湖 举报 回复

随钓随放

zzg465274186
很久以前 重庆 举报 回复

晒晒除霉

做一个有钓德的钓鱼人
很久以前 潍坊 举报 回复

漂泊在外的野钓人 发表于 2018-09-12 18:08:31

个头都很小,一般人都不愿意来钓,我是懒得跑远,就近过过瘾罢了。

有的玩就行啊!真好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上