钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天才找回点 会钓鱼的感觉……

今天才找回点 会钓鱼的感觉……

+关注

这段时间以来,乌云笼罩了整个城市,南宁这天气几乎天天都来一场暴雨的洗礼,对于钓鱼人来说,这种天气真是非常郁闷而寂寞难耐的,这个时间也只能坐在家里,对着窗外深呼吸长叹一曲雨怎么还不停啊……偶尔的停雨背上行装赶到钓场,几次都是刚刚开好竿打好窝大雨就如约而至了,雨下下停停鱼口一直不好,一天下来一个好看的黑漂动作都没有发现,浮漂在雨滴中自由的随风起舞着,几次的失败都弄得自己一身狼狈不堪,衣服和所有东西都被雨水淋得湿透,鱼一条都没有钓到,多次的空军一直钓到自己都怀疑人生,是天气的原因,还是自己不会钓鱼了?

用耐心守住心中出行的冲动,苦苦的等了几天。今天天气似乎要好一点了,清晨醒来推开窗户,秋风伴着一丝丝凉意迎面而来,天空晴空万里蓝天白云,今天再也不是空军的日子了吧?哈哈 背起行装出发……

难得的好天气,艳阳高照,秋风徐徐,眼前如画般的景色好久没有进入眼帘了,曾经征战过的地方,久违的黑漂顿口今天终于在这里一一展现……

多次的空军和努力,这次终于找回一点点会钓鱼的感觉,可惜不是心中的目标鱼,但回头想想钓鱼就是一种心情,能融入山与水,赏其景,呼吸纯粹自由的空气,哪怕再来一场空军之旅也是值得的……

0个赞
钓友回复88条
七的的的的弦
很久以前 南宁 举报 回复

罗伞岭?收50?

野钓邕江河

没报菜地,差评

水间禅心_

七的的的的弦 发表于 2018-09-06 11:10:11

罗伞岭?收50?

是的 50元一天

水间禅心_

七的的的的弦 发表于 2018-09-06 11:10:11

罗伞岭?收50?

哈哈 大师看评价就知道菜地在那里了

一江春水一江秋一人独钓寒江雪

大师还在不。看到你的鱼货。忍不住想杀过来呀

水间禅心_

一江春水一江秋一人独钓寒江雪 发表于 2018-09-06 11:31:59

大师还在不。看到你的鱼货。忍不住想杀过来呀

哈哈 不在了 这是昨天钓的

一江春水一江秋一人独钓寒江雪

用多长的杆

水间禅心_

一江春水一江秋一人独钓寒江雪 发表于 2018-09-06 11:47:13

用多长的杆

用8.1米的竿

筏钓天下巨物

孟加拉挺大啊,水质怎么样鱼有没有臭泥味?

水间禅心_

筏钓天下巨物 发表于 2018-09-06 12:01:42

孟加拉挺大啊,水质怎么样鱼有没有臭泥味?

水原不错 鱼没有泥味

左手起杆啵

瓦?

一线清风A
很久以前 河池 举报 回复

罗伞岭还让大师去呀?大师用几米竿?抛投打窝还是用竿打窝?

asus030609

这详细和相片,都没奖励。。。可惜

水间禅心_

一线清风A 发表于 2018-09-06 14:54:42

罗伞岭还让大师去呀?大师用几米竿?抛投打窝还是用竿打窝?

哈哈 戴个草帽他们认不出我就这样钓了一天啊 还是用长竿

水间禅心_

asus030609 发表于 2018-09-06 15:43:49

这详细和相片,都没奖励。。。可惜

哈哈 不用奖励 有赞就好了

夜袭寡妇村突击队队长

果然厉害,我交了N个50就上过一条,太多罗飞仔和蓝刀了,不敢再去

醒着做梦_

一堆孟加拉

水间禅心_

夜袭寡妇村突击队队长 发表于 2018-09-06 16:33:27

果然厉害,我交了N个50就上过一条,太多罗飞仔和蓝刀了,不敢再去

谢谢夸奖 那里用长杆比较好钓一些 改天可以试试啊

水间禅心_

醒着做梦_ 发表于 2018-09-06 16:40:37

一堆孟加拉

哈哈 鱼不怎么好 但能过了一下手瘾

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

好钓点, 好渔获!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上