钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>第一次试着泡点麦子,打窝或者挂钩都可以!

第一次试着泡点麦子,打窝或者挂钩都可以!

请叫我鱼大侠
很久以前 南阳 举报 回复

挺好的,简单实用,麦粒要煮熟,有硬心效果要差点。我做的比你的多了三四样。鲫、鲤通杀。您做的这个加了牛逼鲫、鲤各一半,单用牛逼鲫都可以

请叫我鱼大侠

这个做法最简单,麦子要煮熟透了,否则影响鱼口。我做的是发酵的麦子,效果还可以,鲫鲤通杀。我就加一样牛逼鲫和其它小药。

钓5定律_

越接近原生态的,只要有鱼,鱼获不会差

爱钓鱼君子如玉

天天钓鱼次次爆护 发表于 2018-09-05 21:12:02

我是干麦子直接泡的,少了蜂蜜,家里有野生蜂蜜媳妇嫌浪费不叫用,多了中药酒跟米酒,泡半月了,现在每粒看着也饱满,挂钩能挂,就是不知道效果咋样

应该可以的

爱钓鱼君子如玉

钓5定律_ 发表于 2018-09-05 21:49:06

越接近原生态的,只要有鱼,鱼获不会差

我想也是

爱钓鱼君子如玉

请叫我鱼大侠 发表于 2018-09-05 21:31:20

挺好的,简单实用,麦粒要煮熟,有硬心效果要差点。我做的比你的多了三四样。鲫、鲤通杀。您做的这个加了牛逼鲫、鲤各一半,单用牛逼鲫都可以

我是两瓶牛逼鲫

爱钓鱼君子如玉

请叫我鱼大侠 发表于 2018-09-05 21:39:33

这个做法最简单,麦子要煮熟透了,否则影响鱼口。我做的是发酵的麦子,效果还可以,鲫鲤通杀。我就加一样牛逼鲫和其它小药。

发酵的应该不错

爱钓鱼君子如玉

天天钓鱼次次爆护 发表于 2018-09-05 21:08:58

我之前没泡过,拿干麦粒直接泡的,加的牛逼鲫,牛逼鲤,中药酒,米酒,直接泡的的,现在麦子看着也是粒粒饱满,气味独特,就是不知道效果

效果应该可以

极速野钓小王子
很久以前 嘉兴 举报 回复

怎么巧我也泡了麦子今天刚煮好,晾干一晚明天泡,之前还发酵了一部分,一起泡了,再加些自配药酒和去年泡的米,大杂烩

爱钓鱼君子如玉

极速野钓小王子 发表于 2018-09-05 22:07:25

怎么巧我也泡了麦子今天刚煮好,晾干一晚明天泡,之前还发酵了一部分,一起泡了,再加些自配药酒和去年泡的米,大杂烩

打窝效果应该好,挂钩也不错

理想哥爱野钓

天天钓鱼次次爆护 发表于 2018-09-05 21:08:58

我之前没泡过,拿干麦粒直接泡的,加的牛逼鲫,牛逼鲤,中药酒,米酒,直接泡的的,现在麦子看着也是粒粒饱满,气味独特,就是不知道效果

我用干麦子牛比鲫水泡的,泡了半年多才想起来试试,第一次用连杆三条鲤鱼

爱钓鱼君子如玉

理想哥爱野钓 发表于 2018-09-05 22:33:40

我用干麦子牛比鲫水泡的,泡了半年多才想起来试试,第一次用连杆三条鲤鱼

太牛了

名渔912
很久以前 昆明 举报 回复

学习了

爱钓鱼君子如玉

名渔912 发表于 2018-09-05 23:05:25

学习了

也是第一次泡,共同学习

24K野钓

整点酒或者酒曲试试

have胡潇
很久以前 济宁 举报 回复

我十斤麦子用了。一瓶牛逼水,三代牛逼鲫粉,三袋vb,三十片维生素b,还有白糖和蜂蜜。加了四斤高度酒。感觉维生素的味道特别大。

钓鱼走走走走走

木有放酒 容易坏 做多了 少做天数多就发孝了

ai上钓鱼的人
很久以前 荆门 举报 回复

我也泡了些,不过是用啤酒直接泡的,什么都没有加

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

期待精彩渔获!!!!

爱钓鱼君子如玉

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2018-09-06 06:50:27

期待精彩渔获!!!!

好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上