钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>撑起的那把伞,让人羡慕不已。

撑起的那把伞,让人羡慕不已。

浪尖上的垂钓
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

昨晚我们四个去大湖面钓鱼,坚守一夜,集体阵亡,哎~

金牌空军王
很久以前 东莞 举报 回复

浪尖上的垂钓 发表于 2018-09-05 12:07:51

昨晚我们四个去大湖面钓鱼,坚守一夜,集体阵亡,哎~

大师在那个位置钓?昨晚我有两个钓友在联益段钓到一些土鲮和几条斤非

浪尖上的垂钓

金牌空军王 发表于 2018-09-05 12:18:43

大师在那个位置钓?昨晚我有两个钓友在联益段钓到一些土鲮和几条斤非

新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市焉耆县回族自治县四棵树镇相思湖

陕西钓友168
很久以前 宝鸡 举报 回复

大赞赞赞赞赞赞赞赞赞

金牌空军王

浪尖上的垂钓 发表于 2018-09-05 12:27:28

新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市焉耆县回族自治县四棵树镇相思湖

大师求带,向往的地方

浪尖上的垂钓

金牌空军王 发表于 2018-09-05 17:22:28

大师求带,向往的地方

来来来,大口喝酒大口吃肉痛快钓鱼

伴我左右兵兵

这鱼到底有柴油味没,求告知

金牌空军王

伴我左右兵兵 发表于 2018-09-05 19:32:39

这鱼到底有柴油味没,求告知

这鱼还有柴油味,我就不会舍近求远,工作地周围到处是钓鱼的地方不去钓,还每次开车百公里跑那么远去钓了。不能说百分百没有,应该说已经很好了,因为钓点附近没有工业污染。没有工厂。

韦大g渔乐
很久以前 钦州 举报 回复

阅章虽有数条,均不曾打动我,且未曾论评过。今阅完此篇文章,使我大有感触。仁兄此献文采,甚作读我心意。

金牌空军王

韦大g渔乐 发表于 2018-09-05 22:23:49

阅章虽有数条,均不曾打动我,且未曾论评过。今阅完此篇文章,使我大有感触。仁兄此献文采,甚作读我心意。

大师过奖啦。谢谢观帖支持

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

文采不错,好帖

金牌空军王

灵魂钓者江九兒 发表于 2018-09-12 15:44:54

文采不错,好帖

谢谢支持

黑灯瞎火阑珊处
很久以前 南京 举报 回复

顶一目

fuyang钓鱼新手
很久以前 阜阳 举报 回复

大师啊

金牌空军王

fuyang钓鱼新手 发表于 2018-09-15 23:14:23

大师啊

不敢当祝您生活愉快

CP307

为你疯狂打call

江湖人称钓炸天

文采斐然!意气风发!读文章后心里微微一笑!写得好!

平淡是真888
很久以前 柳州 举报 回复

好贴,真的觉得好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上