钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【金币发放通告】关于签到金币奖励发放规则说明!

【金币发放通告】关于签到金币奖励发放规则说明!

相忘于风雨江湖
很久以前 苏州 举报 回复

wawst100 发表于 2018-09-05 07:37:55

就是,签着签着就只是来转转,估计再过一段时间会卸了

感觉金币没商城变化的快

水缸里面钓大鱼
很久以前 台州 举报 回复

9月1号前面签到都清零了吗

钓鱼的快乐只有自己知道
很久以前 凉山 举报 回复

请问,满十二月就得把金币兑换了,不然就请零,又得从头再来,是吗,现在是九月,是不是把以前的兑了,从头开始。

xinshoulaozhao
很久以前 新乡 举报 回复

连续签到12个月金币重新计算,应该不会清零,是重新累计满一个月奖励多少金币。

每天钓鲫鱼
很久以前 唐山 举报 回复

积分一年一清零的话,那你的积分规则是不是规定的太离普,没必要到12级,从6级以后还有用吗,神仙能做到吗?每天限3个帖子,你没算一年有多少天吗?编者怎么想的!!

yws鱼竿
很久以前 青岛 举报 回复

金币换了东西太少了

无钓不欢逢钓必空大师
很久以前 永州 举报 回复

宝才是真正的黑坑 发表于 2018-09-03 11:29:40

连续签到记录超过12个月清零,那金币也给清零了?

不会清零!

jiasheng3414
很久以前 孝感 举报 回复

以前不知道,现在知道了

翱翔苍穹一猎鹰
很久以前 福州 举报 回复

是不是满12月后,金币又从一月开始累计?

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

休闲野钓小青年 发表于 2018-09-05 12:23:31

金币今年签到一年没兑换 明年就从零开始了吗

金币不清的 放心

夜袭白条窝
很久以前 举报 回复

唉,金币商城也通货膨胀的厉害~~~

国家级白条大师

每天钓鲫鱼 发表于 2018-09-06 08:12:19

积分一年一清零的话,那你的积分规则是不是规定的太离普,没必要到12级,从6级以后还有用吗,神仙能做到吗?每天限3个帖子,你没算一年有多少天吗?编者怎么想的!!

仔细看规则 人家啥时候说积分清零了

重置昵称_DGqfnlQ4
很久以前 郑州 举报 回复

金币商城产品可选择的产品局限性太小了,没有意思。

钓鱼小王子zhangheng
很久以前 徐州 举报 回复

清零是不对的,不应该吧?

ZhuHanZao
很久以前 温州 举报 回复

都是些很普通的东西,感觉金币要不要都无所谓了!上不上钓鱼人也无所谓了,以前还有鱼竿这些好东西,现在全部都是些普通的鱼线跟饵料,一点新鲜感都没有了

每天钓鲫鱼

国家级白条大师 发表于 2018-09-06 12:01:28

仔细看规则 人家啥时候说积分清零了

你能详细的解释一下重新计算是怎么回事吗?

国家级白条大师

每天钓鲫鱼 发表于 2018-09-06 13:42:45

你能详细的解释一下重新计算是怎么回事吗?

意思是连续签到满一年后就重新开始计算连续,仅此而已。之前该有的金币奖励都会到你账户。

每天钓鲫鱼

国家级白条大师 发表于 2018-09-06 13:48:16

意思是连续签到满一年后就重新开始计算连续,仅此而已。之前该有的金币奖励都会到你账户。

好的谢谢!

心动不如行动越钓越大
很久以前 常德 举报 回复

老板!来客了上茶。

约人去钓鱼
很久以前 新乡 举报 回复

来的太急时了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
签到 反馈意见 向上