钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>“越狱”之再战南明河

“越狱”之再战南明河

慕求良驹名剑一一盖姆
很久以前 株洲 举报 回复

第二种可能性最大

可可西里Fishing
很久以前 贵阳 举报 回复

期待钓鱼之旅 发表于 2018-08-31 10:04:25

这个妹子太可爱啦很多人空军的地方都上鱼,已经成大师了!

我发现那里空军的大都大钩大线,只想着大鱼多。我在这里3➕2线组同样无口。

柳州80后生仔
很久以前 深圳 举报 回复

佩服,自从有一次听朋友钓鱼碰到银环蛇后,我后车箱备有一袋硫磺粉,每次野外钓鱼都在周围撒一些,我现在怕蛇。另外不得不感叹你们哪儿资源真好,预祝下次妹儿上大鱼。

新鲤念ICE

我一直钓你的上面一点,你这个位置石头多挂底

毛哥MGG

太厉害了,必须顶一目

2011204HQL

下大山钓鱼过瘾还是不错的,尤其是钓鲢鱼,在里面有个竹子围着的钓位,一早上能钓个七八十斤没问题,不过鱼真的有点臭,都有个把月没去过瘾了!

哎呦不得了

这水确实缩的很严重…据当地人说再缩下去还有一条小河…超级鱼道…

期待钓鱼之旅

可可西里Fishing 发表于 2018-08-31 10:28:31

我发现那里空军的大都大钩大线,只想着大鱼多。我在这里3➕2线组同样无口。

下次出发去哪点先发个动态,来一盘偶遇!跟你学习!

白云小钓手

可可西里Fishing 发表于 2018-08-31 09:42:56

位置上一帖我回复很多次了,麻烦自己找一找哦。

多谢多谢!

yangbing
很久以前 资阳 举报 回复

我去,你蛇也不怕啊,我觉得越来越崇拜你了!

从不杀黑坑

干得漂亮,我昨天野钓走了半小时山路刚到架好装备就狂风暴雨雷电交加,最终成了落汤鸡,打道回府了,

可可西里Fishing

2011204HQL 发表于 2018-08-31 11:01:24

下大山钓鱼过瘾还是不错的,尤其是钓鲢鱼,在里面有个竹子围着的钓位,一早上能钓个七八十斤没问题,不过鱼真的有点臭,都有个把月没去过瘾了!

这里的鲢鳙都是政府放来清理水质的,所以我都不钓的。

可可西里Fishing

狼行天下YJQ 发表于 2018-08-31 09:19:51

妹子,你胆真够大的,你小时候是不是当男孩子养的啊?还有你那边水域真好!加上你文彩棒,钓技高,你这样活生生的让一大批人没法有生存空间了啊!比如我

为了让你有生存空间那我不发了哈。

可可西里Fishing

柳州80后生仔 发表于 2018-08-31 10:34:08

佩服,自从有一次听朋友钓鱼碰到银环蛇后,我后车箱备有一袋硫磺粉,每次野外钓鱼都在周围撒一些,我现在怕蛇。另外不得不感叹你们哪儿资源真好,预祝下次妹儿上大鱼。

可可西里Fishing

新鲤念ICE 发表于 2018-08-31 10:38:31

我一直钓你的上面一点,你这个位置石头多挂底

我后面钓的这个位置水底是块田哦。

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

偷偷出去钓鱼了!虽然没遇着做梦都是它的那条大鱼,但也钓的很不错了。做钓过程很是不易啊!期待下文。

鱼动的心zg

不得不承认是一位有智谋有勇气有胆量有颜值的超女钓手

久圆月会吃鱼
很久以前 长沙 举报 回复

这么厉害的美女钓神不多啊

为什么不早说

可可西里Fishing 发表于 2018-08-31 10:24:55

洗澡换衣服

嗯,我以为你忘了。

某人灬歼十飞行员

哎呀又来晚了、只能站着看、沙发现在都不会让坐了么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
签到 反馈意见 向上