钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>请教各位大湿帮我分析分析,这究竟是条什么鱼?有几斤重?

请教各位大湿帮我分析分析,这究竟是条什么鱼?有几斤重?

几期了都是几百毛都没中卸载
很久以前 举报 回复

和我前段时间差不多,也是下雨,回到家。家里人:你这是去那点打仗回来?我:一脸无奈!

So丶夜太美
很久以前 南平 举报 回复

俗话说 ,跑掉的都是大鱼,这鱼够你回想一下了。

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

丫头越来越来厉害,你师傅都被你超越了

GLGLCSBZJ
很久以前 湘潭 举报 回复

小姐姐,你真棒,顶你上首页!

寂寂竟何待
很久以前 安顺 举报 回复

唉,你这到底是技术好呢?还是运气好呢?我觉得都可以

白衬衫的悲伤格调
很久以前 贵阳 举报 回复

哈哈,下坝为嘛我去钓就空军了

白衬衫的悲伤格调

可可西里Fishing 发表于 2018-08-26 08:42:13

视频快*手搜索:女钓手可可西里

更本收不到吗,

朝为田舍郎
很久以前 广州 举报 回复

左 右倒杆儿(8字遛鱼 精华在这一环节)的技巧需要去 适应 加强……

可可西里Fishing

白衬衫的悲伤格调 发表于 2018-08-26 11:30:42

更本收不到吗,

好奇怪哦,很多钓友都搜到并关注了呢

请输入修改昵称
很久以前 咸阳 举报 回复

哎 可惜了滴 没能出水瞅一眼

子线用的是大力马

快手早已关注,唯一佩服的女钓手。

子线用的是大力马

顶一个

一竿一线一整天

就像看武侠小说一样单从鱼甲看的话应该不到二十斤,还有这冲水的情况分析估计下,十三到十五斤的样子,个人认为是鲤鱼

可可西里Fishing

朝为田舍郎 发表于 2018-08-26 11:33:51

左 右倒杆儿(8字遛鱼 精华在这一环节)的技巧需要去 适应 加强……

可可西里Fishing

寂寂竟何待 发表于 2018-08-26 11:13:06

唉,你这到底是技术好呢?还是运气好呢?我觉得都可以

运气好

可可西里Fishing

GLGLCSBZJ 发表于 2018-08-26 10:48:05

小姐姐,你真棒!你钓到的这条鱼应该是青鱼,看鱼鳞大小估计不小于20斤以上,大鱼是有灵性的,你钓到了说明它和你有缘份,跑了也不可惜。李大毛老师不也跑过几条大鱼吗?跑了不重要,重要的在于钓鱼遛鱼的过程。

感谢宽慰,我还会再战的

可可西里Fishing

从不杀黑坑 发表于 2018-08-26 09:55:16

下坝降水好钓一点,线组也没什么要求,火线都能钓板鲫,很多人用6+4,有些直接4号通线,饵料的话我朋友经常去哪里玩,我也是经常去,个人觉得下坝的鱼偏向裸鲤2号+开口料,或者巨无霸

可可西里Fishing

鱼的回忆只有七秒 发表于 2018-08-26 10:07:57

二十斤以上的鱼力气大,小心把你拉下水,会游水吗?以后野钓还是要多个伴要安全很多!

感谢关心,我从小在赤水河边长大,水性和鱼差不多哦

可可西里Fishing

一竿一线一整天 发表于 2018-08-26 11:56:23

就像看武侠小说一样单从鱼甲看的话应该不到二十斤,还有这冲水的情况分析估计下,十三到十五斤的样子,个人认为是鲤鱼

武侠小说

青椒小炒肉
很久以前 成都 举报 回复

个人习惯不同哈 我就不喜欢用失手绳 如果遇上太大的鱼 那就走吧 已经喊船打捞了五六次鱼竿了 鱼长那么大不容易哈 能放就放吧……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
签到 反馈意见 向上