钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>小白也来献献丑,自制窝料了解下

小白也来献献丑,自制窝料了解下

北极星照亮
很久以前 西双版纳 举报 回复

又是一个不务正业。

终极填坑小能手
很久以前 六安 举报 回复

众益彩钢厂 发表于 2018-08-23 22:02:00

一天用二斤窝料,算下来就花钱了

我一天可能真的要二斤窝料

终极填坑小能手

容易被人记住的名字 发表于 2018-08-23 22:07:44

这点窝料用两个月?两次还差不多!再加点玉米,可以留大鱼!

我还有玉米小麦窝料,只有周末才能钓鱼,所以够用了

终极填坑小能手

江_湖_路 发表于 2018-08-23 22:16:21

厉害!

多谢

水温决定鱼层
很久以前 永州 举报 回复

我和你做法一个样,但鱼不开口,窝料再丰富也白搭,为了上鱼时的那片刻酸爽,每个钓鱼人都那么用心。

终极填坑小能手

钓鱼老司ji 发表于 2018-08-23 22:17:42

小药放那么多,窝料打多了怕是要死窝哟!

少打点就好

钓界刘德华
很久以前 北京 举报 回复

照啊,我每次回家都把鱼竿带着。去水库钓

终极填坑小能手

北极星照亮 发表于 2018-08-23 22:19:11

又是一个不务正业。

这是正事

终极填坑小能手

水温决定鱼层 发表于 2018-08-23 22:33:55

我和你做法一个样,但鱼不开口,窝料再丰富也白搭,为了上鱼时的那片刻酸爽,每个钓鱼人都那么用心。

是的,为了钓鱼真的花了很多心思

终极填坑小能手

钓界刘德华 发表于 2018-08-23 22:34:04

照啊,我每次回家都把鱼竿带着。去水库钓

我没去过水库,一般只在池塘钓

o谷钓者o
很久以前 广元 举报 回复

去江河湖试试就知道了

终极填坑小能手

o谷钓者o 发表于 2018-08-23 23:23:42

去江河湖试试就知道了

我们这没有什么大江大河

卧醉美人踏
很久以前 惠州 举报 回复

打死都不改网名
很久以前 镇江 举报 回复

唉!钓鱼这行业真不是我们这层次的人玩得起的。要嘛一根百十来块钱的杆子,大米加廉价的高粱酒泡一个晚上。用一块钱一包的蚯蚓。一个便宜点的折叠凳。一个桶。这样就花不了多少钱。乐在参与高兴就好。别一心想着去研究钓多少鱼钓大鱼。我现在是装备越来越精良了。可钓的鱼越来越少了。

小菜爱路亚
很久以前 开封 举报 回复

这么多水嘞的东西 咋吸收 我泡的现在还能控出水呢

诗酒趁年华V
很久以前 天津 举报 回复

鱼护该换了

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

娱乐之爱渔
很久以前 举报 回复

横塘小混混 发表于 2018-08-22 19:19:03

你这鱼护迫在眉睫的该换了

哪鱼护好用

勇哥哥好大
很久以前 举报 回复

以入大师行列

终极填坑小能手

打死都不改网名 发表于 2018-08-24 02:39:44

唉!钓鱼这行业真不是我们这层次的人玩得起的。要嘛一根百十来块钱的杆子,大米加廉价的高粱酒泡一个晚上。用一块钱一包的蚯蚓。一个便宜点的折叠凳。一个桶。这样就花不了多少钱。乐在参与高兴就好。别一心想着去研究钓多少鱼钓大鱼。我现在是装备越来越精良了。可钓的鱼越来越少了。

有道理,看来是大彻大悟了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上