钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>07.30不怕热浪滚滚,挥杆坐钓水库!

07.30不怕热浪滚滚,挥杆坐钓水库!

ybxjc野钓
很久以前 宜宾 举报 回复

天热激发斗志!

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

精神可嘉!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

江湖野钓_鄂F 发表于 2018-08-19 22:24:16

涛哥好!不空军 这话有底气!

呵呵吹呗

家在汉水畔

ybxjc野钓 发表于 2018-08-20 05:54:14

天热激发斗志!

不能天天搞啊!还是受不了。

家在汉水畔

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-08-20 09:49:33

精神可嘉!

瘾大没办法

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

一天一钓,一钓一帖。这大都市的节奏家动车的速度。

家在汉水畔

爆豆o浙江丽水 发表于 2018-08-20 23:42:46

一天一钓,一钓一帖。这大都市的节奏家动车的速度。

这还是上月钓鱼活动

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

为了赞你这条说说,小编从遥远偏僻的屯子里,骑着破烂的摩托车,顶着炙热的太阳,在忐忑的乡村马路上背着一年的干粮,来到城里的网吧!网吧只有两台电脑,排队等了5个小时!终于赞上了!希望你在带给钓友快乐的同时,分享一些钓鱼感悟和技巧让广大钓友更加膜拜学习!200金币和500积分小编先双手奉上了!

家在汉水畔

钓鱼之家商城 发表于 2018-08-21 10:29:32

为了赞你这条说说,小编从遥远偏僻的屯子里,骑着破烂的摩托车,顶着炙热的太阳,在忐忑的乡村马路上背着一年的干粮,来到城里的网吧!网吧只有两台电脑,排队等了5个小时!终于赞上了!希望你在带给钓友快乐的同时,分享一些钓鱼感悟和技巧让广大钓友更加膜拜学习!200金币和500积分小编先双手奉上了!

小编你真皮谢谢了

账号已注销_Y3oysczU
很久以前 广州 举报 回复

我也领略过。早上用商品饵吃口很轻,就地挖了几条蚯蚓就上了几尾。下午在家里挖了好多蚯蚓去同一钓点,用商品饵打窝挂蚯蚓作钓,几个小时上了过百尾小鱼。总结:如果说有万能饵,那非蚯蚓莫熟。

来次够钓鱼
很久以前 淄博 举报 回复

千湖省啊,羡慕啊

重置昵称_PTbpD5ks
很久以前 驻马店 举报 回复

楼主,钓一到五斤的鱼用多大主线多大子线

sss027
很久以前 举报 回复

涛哥威武 我已经一个多月没钓鱼了

喜欢玩水库
很久以前 平顶山 举报 回复

每天都要看看,学习钓鱼经验。

爆护大师111
很久以前 举报 回复

好!

suangtou
很久以前 临沧 举报 回复

蚯蚓是很不错,可惜现在蚯蚓难求

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

多干些翘嘴才是真的

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

钓鱼人不怕热就怕空军

文刀客

这话说得好!

文刀客

学习支持点赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上