钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天损失惨重!!!!!!!

今天损失惨重!!!!!!!

+关注

早上起来,想好去钓鱼,于是发车马陆,到钓点都快9点了,风大有走水。从4.5到3.9一直没口,心想坐东朝西,鱼别在阴头里吧,于是拿出我的2.7,开钓小鲫鱼,没想到噩梦从此开始。下去就是黑漂,0.6子线断,剪钩,绑上0.8的,再下上了条江扁,不错,继续抛竿,黑漂,一抬杆,子线又断。上1号线0.5的新关东,再上失手绳,刚拉了两条小鲤鱼正爽结果又是黑漂,两个回合不到一个冲刺又断子线,我也是没谁了,只好再绑上子线继续,没想到没打几杆又是一个黑漂,抬杆刚准备放失手绳结果又切了,这回1.5的主线切了,连漂都带走了[泪],一狠心上3号大线,2.0子线0.8新关东,这时临近中午,鱼应该去河中间了,就上了条江扁和一条只有一节小手指大的咪咪鲫鱼,下午有事,一点不到收摊,鱼获放生。今天损失惨重,明天如果能爬的起来,就早点去雪耻。经验:白天大鱼不一定在深水,还是要根据当时的水情判断,我在用4.5、3.9没口的时候换2.7往往会有鱼口,同样的位置同样的饵料,已经有过好多次了。

0个赞
钓友回复11条
开开心心掉者
很久以前 上海 举报 回复

这是在哪啊 楼主

Assfgggg

求地点

鱼无忧

过过手瘾也不错哦!

钓鱼新手NO12

马陆什么位置啊?

SAFTWZJ

哥,上次在环球港见过,今天你去马陆了吗,发个定位来,我也过去看看。13816731292

好名字真难找

SAFTWZJ 发表于 2018-08-19 10:01:26

哥,上次在环球港见过,今天你去马陆了吗,发个定位来,我也过去看看。13816731292

大治路马陆生态公园

村头忧郁的鳖

生态公园里能钓鱼吗?附近能停车吗?我住环球港这边,有空一起去玩玩吧

好名字真难找

村头忧郁的鳖 发表于 2018-09-02 21:16:32

生态公园里能钓鱼吗?附近能停车吗?我住环球港这边,有空一起去玩玩吧

能停车

村头忧郁的鳖

好名字真难找 发表于 2018-09-02 21:30:51

能停车

大师什么时候有空?跟着你去学习一下

好名字真难找

村头忧郁的鳖 发表于 2018-09-02 21:34:59

大师什么时候有空?跟着你去学习一下

孩子开学了,没空了,有机会吧

村头忧郁的鳖

好名字真难找 发表于 2018-09-02 21:37:02

孩子开学了,没空了,有机会吧

可惜了。有机会通知一声

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上