钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>星期天虽然闷热,水库坐一天,收获还行!

星期天虽然闷热,水库坐一天,收获还行!

+关注

由于连续上班,只有星期天出发解毒,虽然天气预报说有雨,但管不了这么多,早上4点半就起床,简单洗漱就出发⋯

到达目的地一看,我上次的钓位已经有人了,只有看旁边的位置,都有人,一问才知是夜钓的,马上走了,我干脆就接个热窝子,左边一个钓得好,有5,6斤鱼,右边一个钓了4条,但没障碍物,果断选择右边钓位⋯

这是左边钓友夜钓的成果,鱼获不错……

这是我选择的钓位,水深1米5左右……

一切准备就绪,立即开饵,坐等鱼儿上钩……

钓鱼之家买的饵料,今天试一下效果如何?

上午9点左右,第一尾鲫鱼成功入护,毛色漂亮!

继续努力中,断断续续在上鱼⋯而我上次的钓位那朋友,基本没口,说明今天屁股坐正了⋯

又来一波⋯

11点多钟,全部停口了,是不是叫我们吃午饭了,吃饱了继续战斗……

今中午的午餐,小炒腊肉,安逸!

吃完抽根烟继续吧……

这时对面来一个老者,合川谷麦钓法,不一会就先后起了几条鲤鱼⋯

这节奏真行,谷麦逗钓法,十分管用……

不一会,又钓一条,大家都望向他,我也赶紧拍个照,炫耀一下⋯

继续整起…

上好得很,还有双飞,小心翼翼的入护

小板板也来报到了,说明窝子里鱼喂拢了吧……

这是什么鱼?嘴巴好可爱,是天生的还是被电打奇形的?

又来个双飞……

双飞继续走起……

中途还跑了几条,其中有一条竿刚立起,就秒切,因小钩细线,真遇上大鲤鱼,切线是恳定的,立即换上6号钩继续⋯

经过几个回合的较量,成功捕获一尾黄金鲤,皮毛金黄,漂亮!

没想到今天闷热,囗还是可以,6点左右准时收竿走人,最后的鱼获

钓了一天也累,回家干脆整个锅帖饺子吃…

吃饱喝足,冲个热水澡,缓解一下今天的疲劳⋯

总之,今天除了那个谷麦钓法,我就是第二名,闷热的天气有如此的鱼获很不错了,下次再战!

最后来个足球宝贝镇楼,祝大家大鲫大鲤,收获多多!快乐多多!

0个赞
钓友回复91条
动是动就是不咬钩
很久以前 重庆 举报 回复

一楼出租

就是钓个嘛

这个渔获要毒到一大批人

动是动就是不咬钩

就是钓个嘛 发表于 2018-07-03 14:56:11

这个渔获要毒到一大批人

不会吧,

就是钓个嘛

动是动就是不咬钩 发表于 2018-07-03 14:59:27

不会吧,

反正我是遭毒的快救不活了

一条蚯蚓闯江湖

搞什么嘛,恶心,看不惯了

小鱼快跑9527

这个位置不错,我也钓过!

草原夜色美

老司机,这是哪里,下回请带上我。

yclhy
很久以前 举报 回复

好牛逼的放毒

x渔乐名星x

带上我,我把最后一个足球宝贝送给你

中毒55太深

重庆的野河沟都这么好钓了?

夜钓专业户次次都空军

表示对面去过

一个人的突击队

求作案地址

高山流水觅心泉
很久以前 举报 回复

求钓点,谢谢

动是动就是不咬钩

x渔乐名星x 发表于 2018-07-03 15:59:23

带上我,我把最后一个足球宝贝送给你

呵呵,你留着自己用吧!我还想多钓几年鱼

浑水撒一网

这不是大沟嘛!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

渔获给力!!!

渝鱼渔YYY

浑水撒一网 发表于 2018-07-03 16:41:44

这不是大沟嘛!

大沟在哪里?

动是动就是不咬钩

渝鱼渔YYY 发表于 2018-07-03 17:21:53

大沟在哪里?

直接导航

只会钓渣渣鱼

皮毛确实巴适

KENGDO

大沟水库不收钱么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上