钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>打黑历程中最黑的一个傍晚

打黑历程中最黑的一个傍晚

+关注

自学着打黑以来就感觉打黑是男人的一项运动,那漂亮的炸水声,那疯狂的洗腮,那神秘的涌浪,以及那健硕的胴体,无不令人热血沸腾,流连忘返。

职场——家——雷场,三点成一线,这几乎是每一个傍晚的必修课必经里程。

夕阳无限好,只是近黄昏。一天不路亚就感觉这天少些什么似的,恨不得找个针把太阳给盯住,好让兄弟们玩个痛快,一次爱个够。

俗话说得好“欲速而不达”,忙中容易出错,一不注意又着了道,这个季节不怕芦草,就怕这种蒲棒槌,轻轻一弹,轻轻一弹,线就缠了死扣了,问题是网站买的三十五块钱一卷的PE线并不怎么给力,断线丢蛙也许是很正常的事了,近期已经丢了两个大丰收的毒牙了,一个20大毛,不外乎路亚穷三代,这样败家法估计老婆脸都快绿了,太危险了,假如她知道打黑除了撸到黑鱼以外,还有可能将雷蛙给丢掉,而且一个还这么贵,严肃的说,假如我的路亚之旅不结束的话,估计自己的婚姻生活也就基本结束了。

拿破仑同志说的好:露脸与现眼只是一念之间。

没办法,只能脱了衣服,去挽救自己可怜的雷蛙。

真的,庆幸的是自己在荒郊野外,要不然自己的青春美丽都有可能给人偷窥了,也未必可知!

好在哥哥咱出污泥而不染,过程有些煞风景,结果还是令人欣慰的。

功夫不负有心人呐~

一条漂亮的小黑——

挂着一点点唇角上来的,看来黑鱼的太小,看来黑鱼的太小,嘴巴还不足以给雷蛙吞进去。

先放她回去养一会儿!

0个赞
钓友回复116条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发咯!

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2018-06-29 20:41:58

沙发咯!

感谢兄弟们来捧场

XSYMOK
很久以前 江门 举报 回复

小板凳

最近想钓鲤鱼

一个人还是不要下水了……特别是脱了衣服去有黑鱼的地方~

默城mocheng

XSYMOK 发表于 2018-06-29 21:25:43

小板凳

默城mocheng

最近想钓鲤鱼 发表于 2018-06-29 21:25:45

不会本钱做了软虫吧

墨鱼moyu

文笔流畅,内容新颖。

灬開水灬煮鱼

注意安全啊!老哥!不要冒险下水!

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

最近想钓鲤鱼 发表于 2018-06-29 21:25:45

为什么,有黑鱼的地方有什么危险还是怕黑鱼把鸡巴咬掉呢?

休闲钓鱼wh

超人

默城mocheng

休闲钓鱼wh 发表于 2018-06-29 22:18:20

超人

默城mocheng

灬開水灬煮鱼 发表于 2018-06-29 22:09:44

谢谢兄弟的关心

默城mocheng

墨鱼moyu 发表于 2018-06-29 22:04:07

文笔流畅,内容新颖。

大兄弟太过誉了!

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

灬開水灬煮鱼 发表于 2018-06-29 22:09:44

怎么那么害怕呢,下水游泳的人不是多的很吗?

墨鱼moyu

默城mocheng 发表于 2018-06-29 22:23:45

大兄弟太过誉了!

墨鱼moyu

默城mocheng 发表于 2018-06-29 22:23:45

大兄弟太过誉了!

有机会还请多多赐教,先行谢过

zz555

买回来的雷蛙还要改装吗

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

问一声会游泳不?

纵横四海之六九十二月
很久以前 举报 回复

同是路亚人

乐在其中x
很久以前 武汉 举报 回复

我觉得也是,万一小鸟被咬怎么办。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上