钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>北京黑坑游第三战 南四环景坤园夜钓斗鲤

北京黑坑游第三战 南四环景坤园夜钓斗鲤

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

重置昵称_ScpEeDmK 发表于 2018-07-02 09:12:59

这种傻逼式钓鱼有什么可发的

呵呵 你试试?

闲与不闲都钓鱼

大鲫大鲤鱼sixsix今晚钓鱼 发表于 2018-07-01 20:54:35

我一定要好好看看大湿写的帖子:多学习

感谢您的支持!

闲与不闲都钓鱼

野战部队豫N战队大队长无畏 发表于 2018-07-01 20:57:01

大师经验丰富~看来小黄面真的是黑坑通杀鲤鱼

小黄面确实属于黑坑钓养殖鱼比较简单的诱饵形态~~

闲与不闲都钓鱼

安逸的生活丶知足 发表于 2018-07-01 21:40:43

赵大仙求带啊

带毛毛啊,野钓我不会啊~

闲与不闲都钓鱼

害羞的师傅 发表于 2018-07-02 00:50:49

请问大师用的什么饵料,,可以说详细点吗

这一场用的是钓鱼之家-疯爆黑坑饵料 酵香型小黄面。散炮是4份小黄面1份水,开好以后微微发潮就对了,手捏起来,在手掌颠几下不散掉(当然也不能使劲攥),就证明捏饵的力量合适。软粘饵同样是小黄面,1:1的饵水比~~供您参考!

闲与不闲都钓鱼

鱼乐与渔樂 发表于 2018-07-02 06:17:36

大师能介绍一款常用鲫鱼散炮吗谢谢

常用的鲫鱼散炮,我习惯是6包王者之诱、1包绿麝香底窝、1包黄麝香底窝、1个纯谷物,这几个是基础,提香的饵料需要根据不同塘去找,多数是奶香、果香。春秋天再补充腥味饵料。今年用的比较频繁的是五粮诱-黑坑鲫,奶香3份、草莓1份,腥香看水温再判断加不加~~

闲与不闲都钓鱼

四十的男人才开花 发表于 2018-07-02 08:15:17

精彩,看了比自己坐水边都过瘾。啥时候能有下集?

这两天家里有事儿,等忙完了,只要不白板的话,就有下集~~

闲与不闲都钓鱼

做一个有钓德的钓鱼人 发表于 2018-07-02 09:50:15

真是厉害啊!有自己的判断和钓法,厉害厉害,请教下,8H竿子,2.0+1.5,2-4斤的鲤鱼,中鱼后敢硬拔吗?

8H目前我用的是紫泉,2-3斤新撒鱼的话,2.0/1.5怎么耍都可以,但是如果是3-4的话,我建议抢鱼2.5/2.0最稳妥。通常我习惯开场用细线,先确定鱼进窝速度、鱼口状况、快慢、挣扎力度,然后再放细或者放粗~~提前调好一套粗线放着就行。我自己是只换子线不换主线~~

乐田地产小薛
很久以前 石河子 举报 回复

爆护了

炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

又看了一遍,忍不住再顶一次

钓鱼小霸王888
很久以前 运城 举报 回复

真厉害

做一个有钓德的钓鱼人
很久以前 滨州 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2018-07-02 13:20:43

8H目前我用的是紫泉,2-3斤新撒鱼的话,2.0/1.5怎么耍都可以,但是如果是3-4的话,我建议抢鱼2.5/2.0最稳妥。通常我习惯开场用细线,先确定鱼进窝速度、鱼口状况、快慢、挣扎力度,然后再放细或者放粗~~提前调好一套粗线放着就行。我自己是只换子线不换主线~~

受教了!

重置昵称_ScpEeDmK
很久以前 举报 回复

国家级白条大师 发表于 2018-07-02 11:35:52

呵呵 你试试?

我三小时一百几斤。钓一次这辈子不会再钓。有本事发江河野钓

鱼乐与渔樂
很久以前 杭州 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2018-07-02 13:17:06

常用的鲫鱼散炮,我习惯是6包王者之诱、1包绿麝香底窝、1包黄麝香底窝、1个纯谷物,这几个是基础,提香的饵料需要根据不同塘去找,多数是奶香、果香。春秋天再补充腥味饵料。今年用的比较频繁的是五粮诱-黑坑鲫,奶香3份、草莓1份,腥香看水温再判断加不加~~

谢谢指导

五市七喜电脑
很久以前 黑河 举报 回复

你好,麻烦问一下,这款饵料野钓效果怎么样,怎么配比,求指教,谢谢

永远学钓鱼的人
很久以前 普洱 举报 回复

师父!

流年如歌_
很久以前 德阳 举报 回复

这黑坑钓得很明白啊 我想这就是黑坑的魅力所在了

山水天涯路
很久以前 荆州 举报 回复

这钓的有意思?

越钓不着越上瘾
很久以前 泰安 举报 回复

受益匪浅

唯钓寒江雪
很久以前 丹东 举报 回复

为啥不加小药

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上