钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓洛河,惊心动魄。安全第一,避免惹祸。

夜钓洛河,惊心动魄。安全第一,避免惹祸。

深宵独醉Q
很久以前 佛山 举报 回复

打这么多字,手不累吗,我一看头都晕

好玩儿真好玩儿
很久以前 举报 回复

以_蚓_投_鱼 发表于 2018-06-30 11:25:49

那会儿鬼迷心窍了,只想把鱼竿捞回来。可能好多人开始都这样的心态吧。

安全第一,生命可贵

为愉不为渔109
很久以前 珠海 举报 回复

以_蚓_投_鱼 发表于 2018-06-30 09:36:11

祝大鲫大鲤!

重置昵称_jPDAYSH6
很久以前 举报 回复

以_蚓_投_鱼 发表于 2018-06-30 11:37:00

谢谢教导,谨记君言。

教导可不敢,善言提醒而已

拐弯磨角走垰垰
很久以前 重庆 举报 回复

故事情节生动,引人入胜。佩服

以_蚓_投_鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

执着喂鱼人 发表于 2018-06-30 11:25:36

不带失手绳的钓鱼人差评,上次我和一个朋友去水库夜钓他中鱼遛鱼时失手绳没有扣好,放竿时被鱼拖走了他直接脱衣服就跳下水我强烈建议他放弃鱼竿就是不听,硬是游出去十几米把鱼竿拿回来,现在想想真是后怕。各位钓友还要特别注意的是钓点上空有没有高压线路,安全第一!

对于我们钓鱼人来说,经常负重远征,东奔西跑,确实没有什么比安全第一更重要的了。

以_蚓_投_鱼

拐弯磨角走垰垰 发表于 2018-06-30 16:24:19

过誉了。

最近不开心
很久以前 长春 举报 回复

你也是笨蛋一个!

以_蚓_投_鱼

最近不开心 发表于 2018-06-30 17:17:15

你也是笨蛋一个!

笨蛋骂的好,为你点个赞

qaz456123000
很久以前 芜湖 举报 回复

精采,好文笔。一气看完祝福作

让拖鞋飞
很久以前 梧州 举报 回复

野钓,尤其野钓加夜钓,我从来都是开杆就上失手绳,不要怕麻烦,我已经因为这损失过杆子了

专ye钓黄鳝
很久以前 长沙 举报 回复

不错,下次记得挂上失手绳,个人建议,既然你那地方鱼大,又多,何必不把线组改用大点的呢,又是夜钓,直接改用1.5或2.0子线,主线3.0或4.0。随便拉!!!不要怕没口,夜钓鱼没那么谨慎的

夜钓大拐鲤
很久以前 南宁 举报 回复

以_蚓_投_鱼 发表于 2018-06-30 11:45:40

以后不挂失手绳绝不抛竿。

反正我经常性的挂失手绳

jldf金陵的风
很久以前 南京 举报 回复

阿弥陀佛,安全第一!

paradds
很久以前 苏州 举报 回复

要鱼不要命了你,这种事以后别冲动。

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

要是我不会下水的

以_蚓_投_鱼

拐弯磨角走垰垰 发表于 2018-06-30 16:24:19

以_蚓_投_鱼

qaz456123000 发表于 2018-06-30 18:13:02

精采,好文笔。一气看完祝福作

谢谢!

以_蚓_投_鱼

让拖鞋飞 发表于 2018-06-30 20:11:08

野钓,尤其野钓加夜钓,我从来都是开杆就上失手绳,不要怕麻烦,我已经因为这损失过杆子了

再不钓鱼我们就老啦
很久以前 西安 举报 回复

以_蚓_投_鱼 发表于 2018-06-27 19:59:07

沏茶待客。

你的评论,虽然没有华丽的语言装饰,却以平实的真情倾注国人的心情,语句流畅,一气呵成,心理刻 画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评论之典范!这条评论,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条评论还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完这条评论后,心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的评论?不敢相信自己的眼睛。很久以来,以为再也不会有任何评论能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的评论。我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完评论后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的评论。 因为我觉得如果不能在如此精彩的评论后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条评论的精彩程度所以我只想说一句:我艹,太牛逼了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上