钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>大鱼都去哪儿了?怎么都是小鱼。

大鱼都去哪儿了?怎么都是小鱼。

台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

找一回水处,市场收点鸭肠捆砖头上丢钓点处做窝,调平水钓两目。挂蚯蚓。钓黄丫头和胡子鲢鱼比较合适

鱼儿要上岸
很久以前 镇江 举报 回复

都在深水 远处

奔波儿灞8
很久以前 成都 举报 回复

喜不喜欢呼吸

左苍右黄ys
很久以前 西安 举报 回复

奔波儿灞8 发表于 2018-07-14 18:38:15

喜不喜欢呼吸

是吧是吧是吧

左苍右黄ys

奔波儿灞8 发表于 2018-07-14 18:38:15

喜不喜欢呼吸

什么意思

左苍右黄ys

鱼儿要上岸 发表于 2018-07-14 16:16:22

都在深水 远处

就是的

清影秋月吉
很久以前 沧州 举报 回复

学习学习

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

你这个情况建议晚上选择水深二米左右有水草或标的物的地方,窝量不要太大,持续补窝,饵料用腥香结合颗粒成份多一点的。虽然冲着大鲤子去的线组先主2.0子1.2。钓大鱼要耐心守,要多分析和尝试。

9关爱天天9
很久以前 沧州 举报 回复

学习钓法

大鲫he大鲤
很久以前 平顶山 举报 回复

凌晨四五点的时候去试试

一起快乐的玩耍
很久以前 深圳 举报 回复

如果水面大,就做大窝,先涨两公分水!

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

学习来了

江湖渔夫666
很久以前 举报 回复

现在天气太热,白天钓鱼要选好时间,最好在清晨,或是夜里,才有大鱼靠边,气温高大鱼大部分时间在深水纳凉

左苍右黄ys

江湖渔夫666 发表于 2018-07-14 22:31:30

现在天气太热,白天钓鱼要选好时间,最好在清晨,或是夜里,才有大鱼靠边,气温高大鱼大部分时间在深水纳凉

谢谢指导

左苍右黄ys

一起快乐的玩耍 发表于 2018-07-14 21:30:15

如果水面大,就做大窝,先涨两公分水!

李大毛的风格?

DY烁弟弟
很久以前 揭阳 举报 回复

玉米

N木子宇海
很久以前 深圳 举报 回复

学习

追忆N昔年
很久以前 永州 举报 回复

学习学习技术

A台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

在流量较急的河道垂钓,建议用长效窩料(用曲酒泡的菜籽饼或豆饼等用绳拴着固定在钓点处,饵料可用粘性大留钩性強的搓饵施钓试试!线组应选重坠活铅防水漂施钓试试效果会好些!若钓鲇鱼,建议用鸡肝或鸡肠垂钓,用浓腥臭饵喂窩,一定会有好收获.

钓鱼娃zz
很久以前 安阳 举报 回复

进来看看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上