钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼儿虐我千百遍,我仍待之如初恋~!

鱼儿虐我千百遍,我仍待之如初恋~!

国际空军总冠军
很久以前 扬州 举报 回复

扬州东区野钓闲玩 发表于 2018-06-22 16:59:04

是啊,主要是娱不为鱼

对头

扬州东区野钓闲玩

北区槐树下 发表于 2018-06-22 18:59:09

气温高,鱼吃食猛,最少四号伊势尼或者七号丸世,用光柄钩挂铅皮在矿泉水瓶里面调整一下。跑大的就亏了,而且我看很小的奶鲫都可以钓到

调整钩号了,下次去试试准备,今早闹钟没起的来,太累了,要不就去试试了

扬州东区野钓闲玩

北区槐树下 发表于 2018-06-22 19:02:11

我看豆老也用这个钩子,太小。我自从跑了个大鲤鱼,三号伊势尼都不用了,夏天直接九号丸世,再也不跑大货了

线也用的细了,夏天线号应该调整大点

春风十里扬州路

北区槐树下 发表于 2018-06-22 18:59:09

气温高,鱼吃食猛,最少四号伊势尼或者七号丸世,用光柄钩挂铅皮在矿泉水瓶里面调整一下。跑大的就亏了,而且我看很小的奶鲫都可以钓到

我也这么认为

空军vs参谋长

你现在用几号线几号钩了?

北区槐树下
很久以前 北海 举报 回复

扬州东区野钓闲玩 发表于 2018-06-22 19:28:25

调整钩号了,下次去试试准备,今早闹钟没起的来,太累了,要不就去试试了

明天天气好呢

扬州东区周星驰

0.8线7号丸世,上过8斤鲤鱼

野钓_369

扬州东区野钓闲玩 发表于 2018-06-22 17:26:54

估计甲鱼多数,这种地方甲鱼应该不少的,那个昂刺挺大的

公道河什么位置?下次放甲鱼钩去

扬州东区野钓闲玩

野钓_369 发表于 2018-06-22 21:37:01

公道河什么位置?下次放甲鱼钩去

公道大河南岸

扬州东区野钓闲玩

北区槐树下 发表于 2018-06-22 20:55:52

明天天气好呢

明天没时间,答应了宝贝明天带她出去玩

扬州东区野钓闲玩

扬州东区周星驰 发表于 2018-06-22 21:03:37

0.8线7号丸世,上过8斤鲤鱼

线用的长?

扬州东区野钓闲玩

空军vs参谋长 发表于 2018-06-22 20:13:16

你现在用几号线几号钩了?

换4号伊豆,1.0的线了,还没下水用

扬州东区野钓闲玩

春风十里扬州路 发表于 2018-06-22 19:29:18

我也这么认为

玩的是心情,跑鱼也无所谓了,当时觉得挺悔

自渔自乐3

看了我也想星期天去了,有惊喜

扬州东区周星驰

扬州东区野钓闲玩 发表于 2018-06-22 22:20:17

线用的长?

四五米样子,13米手杆

扬州东区野钓闲玩

扬州东区周星驰 发表于 2018-06-22 22:41:31

四五米样子,13米手杆

线长,竿也长可以溜鱼,主要我还没有抄网

豆丁大点21117245

我天天有惊喜

野钓_____

厉害 我还没上过那么大鲤鱼 最多三两的鲤鱼

扬州东区野钓闲玩

野钓_____ 发表于 2018-06-23 13:21:16

厉害 我还没上过那么大鲤鱼 最多三两的鲤鱼

如果有抄网也跑不了,水浅拉到岸边自然就上来了,翻腾几次没跑掉,主要还是心理没底,估计要切线,想想拿手机拍个照,要不跟人说不相信,结果估计掏手机拿竿的手松了点,一个打挺拜拜了

野钓_____

扬州东区野钓闲玩 发表于 2018-06-23 13:34:46

如果有抄网也跑不了,水浅拉到岸边自然就上来了,翻腾几次没跑掉,主要还是心理没底,估计要切线,想想拿手机拍个照,要不跟人说不相信,结果估计掏手机拿竿的手松了点,一个打挺拜拜了

在水里扳一会 溜的没力气了 再拖岸边 我钓草鱼都这样 在水里扳 拖 提出头让嘴在水线拖 呛会水 估计没力气了 再拖 不过那样 呛很了 鱼就挂了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上