钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制钓桶,升级无极限!

自制钓桶,升级无极限!

鱼人2018
很久以前 上海 举报 回复

账号已注销_UkYK9ll3 发表于 2018-06-25 19:47:04

你多虑了,像这样的动手大师,你以为他能有多少时间钓鱼

其实钓鱼很花时间的,所以用来消磨时间实在太好了。如果有方案、有材料、有合适工具,做个东西花时间并不多。

走四方jin8135
很久以前 临沂 举报 回复

我的钓桶为什么上不了首页,

鱼人2018

走四方jin8135 发表于 2018-06-26 10:31:26

我的钓桶为什么上不了首页,

给你点个赞,助你上首页

鱼人2018

相约升钟湖 发表于 2018-06-26 01:44:44

大兄弟,本屌以为,干架可以不要了,直接桶上安装钓箱用的配件,齐活

那样就没啥特色了

鱼人2018

钓鱼梦中人 发表于 2018-06-25 13:19:44

厉害了,我的哥!

谢谢

tulaodiaoshou
很久以前 济宁 举报 回复

自己动手,钓具都有。楼主不简单。

走四方jin8135

鱼人2018 发表于 2018-06-26 12:37:15

给你点个赞,助你上首页

首页不首页的无所谓,我只是想让更多人看看,可以借鉴一下,气死卖钓箱的

鱼人2018

走四方jin8135 发表于 2018-06-26 17:22:11

首页不首页的无所谓,我只是想让更多人看看,可以借鉴一下,气死卖钓箱的

仔细看了一下你的钓桶的功能、结构,做成这样真心不容易,有很多地方可以借鉴。建议重新整理一下素材,发一个完整的帖子,必上首页。祝成功!

鱼人2018

无聊啊111 发表于 2018-06-25 11:37:31

酒醉了,树都不扶,就服你

喝酒伤身,不如钓鱼自在

鱼人2018

野钓者5号 发表于 2018-06-25 11:09:17

牛X,很好实用

谢谢

鱼人2018

身背三杆枪 发表于 2018-06-25 11:33:30

这太复杂了,不如我弄的简单方便,我大概讲述一下,找根pvc塑料管在上面打孔固定在机油桶上面,位置在桶的上面靠近桶口就行,再从上往下打孔,间距就是地插炮台的距离,打3组孔最好,可以架两根杆还有插饵料盘的位置,如果要插伞就弄两根5毫米的铁带子箍上中间要加连接哈在带子上面打孔固定插伞扣件就ok,这样非常方便去钓鱼的时候可以提东西,装上水可以当钓台,回去了可以装鱼,哈哈相当简单方便

可以看一下我之前的帖子“做钓桶,我也要做与众不同的”,里面有简易钓桶。

鱼人2018

身背三杆枪 发表于 2018-06-25 11:36:40

他这个不会木匠恐怕做不出来吧,我发现现在的木匠就和熊猫一样珍贵

其实我的工具也很简单,手枪钻、木锯、锉刀等,因为喜欢动手,家里陆陆续续积了点小工具。木材易加工,所以多数选择木料下手而已。

鱼人2018

专注喂鱼三十六年 发表于 2018-06-26 05:45:25

谢谢分享

在“钓鱼人”平台收获颇多,分享一些小创意算是回馈吧,如果有钓友可以借鉴一二,那更是乐事

鱼人2018

tulaodiaoshou 发表于 2018-06-26 14:29:05

自己动手,钓具都有。楼主不简单。

谢谢。做做小钓具就如同自己绑钩、做线组,广义上都是钓鱼的一部分,爱屋及乌

走四方jin8135

鱼人2018 发表于 2018-06-26 18:47:23

仔细看了一下你的钓桶的功能、结构,做成这样真心不容易,有很多地方可以借鉴。建议重新整理一下素材,发一个完整的帖子,必上首页。祝成功!

我没有文化,不会整理,打字老费劲了,

美人鱼鱼美人

你就是钓鱼疯人啊

JayZd
很久以前 深圳 举报 回复

跪拜

鱼人2018

JayZd 发表于 2018-07-01 10:44:11

跪拜

受不起,快快请起

可否冲破的
很久以前 红河 举报 回复

创意不错值得学习

胖胖唐
很久以前 攀枝花 举报 回复

牛逼牛逼,我也要去做一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上