钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制钓桶,升级无极限!

自制钓桶,升级无极限!

车夫1982_牛塘
很久以前 举报 回复

我之前是2只桶,一个防冻液桶,一个机油桶,坐小的,前边放大的,只加个架杆在大桶上。水一

鱼人2018
很久以前 上海 举报 回复

车夫1982_牛塘 发表于 2018-06-22 08:58:30

我之前是2只桶,一个防冻液桶,一个机油桶,坐小的,前边放大的,只加个架杆在大桶上。水一

可看一下我之前的帖子“做钓桶,我也要做与众不同的!”应该和你说的差不多

车夫1982_牛塘
很久以前 举报 回复

鱼人2018 发表于 2018-06-22 10:05:43

可看一下我之前的帖子“做钓桶,我也要做与众不同的!”应该和你说的差不多

我两个桶盖子都在,饵盘直接放前边桶上

山水有情A

其实不用装配重的,很简单用的时候水桶装满水,就行了,不用时倒掉,还可以装一靠背,靠背上装一伞架,靠背做成折叠的,我就是用保温的小方箱子做的,前面装一炮抬架子,很实用,比钓箱小,而且还轻,放车里不占地方,希望改进,哈哈哈。

野钓人刘g

朋友动手能力很强,想想力很丰富多彩,给力。

鱼人2018

野钓人刘g 发表于 2018-06-22 20:00:52

朋友动手能力很强,想想力很丰富多彩,给力。

谢谢刘兄赞誉。刘兄的矶竿做的很漂亮,也想用手竿改一个,建议节长多少更合适?

鱼人2018

山水有情A 发表于 2018-06-22 12:47:19

其实不用装配重的,很简单用的时候水桶装满水,就行了,不用时倒掉,还可以装一靠背,靠背上装一伞架,靠背做成折叠的,我就是用保温的小方箱子做的,前面装一炮抬架子,很实用,比钓箱小,而且还轻,放车里不占地方,希望改进,哈哈哈。

谢谢建议。如果有靠背的话,伞架装靠背确实挺好。只是没有想要靠背,一怕增加重量,二是因为我喜欢坐直了钓鱼,这样对腰好。你的钓箱晒出来让我学习学习吧

野钓人刘g

鱼人2018 发表于 2018-06-22 20:40:40

谢谢刘兄赞誉。刘兄的矶竿做的很漂亮,也想用手竿改一个,建议节长多少更合适?

一米以内。七八九米 ,硬条,硬稍。准备改装的话,私信我,有几个要注意的地方和线环购买的店家,告诉你。

疯狂的坦克
很久以前 重庆 举报 回复

大发明家!某宝的我也加入购物车里!专门去找的,但是我一般钓水库,做了恒信党了,那就一条道走到黑,要不然也跟你学了!

鱼人2018

野钓人刘g 发表于 2018-06-22 21:06:53

一米以内。七八九米 ,硬条,硬稍。准备改装的话,私信我,有几个要注意的地方和线环购买的店家,告诉你。

谢谢,需要时一定私信请教

鱼人2018

疯狂的坦克 发表于 2018-06-22 23:00:21

大发明家!某宝的我也加入购物车里!专门去找的,但是我一般钓水库,做了恒信党了,那就一条道走到黑,要不然也跟你学了!

兄弟的恒信箱改装得快成商品钓箱了,连升降脚都安上了,不需要其它钓箱钓桶了。无论从尺寸、形状、容量上来说,恒信箱确实更适合用来改成钓箱。我也是就地取材,有涂料桶,那就改成钓桶了。如果哪天有大小合适的闲置塑料箱,我再试试弄个钓箱。谢谢你关注我的支架,那也是我一时脑子发热搞的

山水有情A

鱼人2018 发表于 2018-06-22 20:49:24

谢谢建议。如果有靠背的话,伞架装靠背确实挺好。只是没有想要靠背,一怕增加重量,二是因为我喜欢坐直了钓鱼,这样对腰好。你的钓箱晒出来让我学习学习吧

今天没钓,钓的时候再晒图

小小萌新钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

牛啊牛啊

野钓者5号
很久以前 举报 回复

牛X,很好实用

人生滋味
很久以前 中山 举报 回复

本人感觉太小了

本哥爱钓鱼
很久以前 中山 举报 回复

哥们,我只能说你喜欢折腾,花二三百元就能买个钓箱了。何必在那里瞎搞呢?

鸟儿唱鱼儿游
很久以前 滁州 举报 回复

厉害

挂底断杆丟漂人打窝
很久以前 张家界 举报 回复

你是鲁班么

我就不信钓不到
很久以前 嘉兴 举报 回复

不知道能不能经受起风的考验!

该用户违规已被封号
很久以前 广州 举报 回复

逆流的鱼者 发表于 2018-06-21 17:45:48

长期用这样的化工桶装鱼会不会存在健康问题?

杀精

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上