钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空钩提钓。比逗钓省力多了

空钩提钓。比逗钓省力多了

空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

窝料进化之路,米饭揉菜籽饼,玉米粉加米饭加白酒,玉米粉加水放油煮,玉米粉炒加水香放米饭加酒米,玉米粉水煮加米饭加草莓香精草莓香精是西部钓鲢鳙的那个么,最后这个配方还有加别的没呢?揉成团,一个窝打半斤?每次你都有大鱼,厉害爆了

空钩几何逗钓人生
很久以前 举报 回复

大师请带我飞

悟空钩大鲫大鲤
很久以前 遂宁 举报 回复

疯牛空钩逗钓人 发表于 2018-06-23 15:31:28

挂身上了,选用新关东5号钩,跑鱼比较少

谢了!

cgz3300463
很久以前 嘉兴 举报 回复

逗钓是在钩上挂一点点蚯蚓可以吗

疯牛空钩逗钓人

cgz3300463 发表于 2018-06-30 08:12:12

逗钓是在钩上挂一点点蚯蚓可以吗

不用挂

cgz3300463

疯牛空钩逗钓人 发表于 2018-06-30 09:03:25

不用挂

好的,谢谢

空军小德玛

我买不到粗粉。买的细的,加了三倍水煮成粥了,小火,水太少有锅巴

疯牛空钩逗钓人

空军小德玛 发表于 2018-06-30 13:18:32

我买不到粗粉。买的细的,加了三倍水煮成粥了,小火,水太少有锅巴

没事的,粗的要在某宝买,鸡鸭饲料

空军小德玛

疯牛空钩逗钓人 发表于 2018-06-30 14:29:30

好的,我下次买了再试,这次加了干粉都揉不起来

空军小德玛

疯牛空钩逗钓人 发表于 2018-06-30 14:29:30

我去试试先

疯牛空钩逗钓人

空军小德玛 发表于 2018-06-30 14:44:33

好的,我下次买了再试,这次加了干粉都揉不起来

可以加我的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上