钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>新手首路碰黑鱼。在遇电网龟孙子。

新手首路碰黑鱼。在遇电网龟孙子。

诗酒趁年華
很久以前 举报 回复

明确的告诉你,以后看到电工!一律报警!派出所会把他送到拘留所的!

铭者自名6
很久以前 昆明 举报 回复

有一次去钓鱼打好窝后电工特么直接来我窝里电

幽幽一梦IUT
很久以前 举报 回复

女路友,罕见

兄die去钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

偷偷报警就好了

抗着鱼竿的狼
很久以前 抚顺 举报 回复

心中有口自然顿 发表于 2018-05-08 09:43:31

每次为了钓鱼都是连哄带骗去给媳妇说,哎差距啊差距

想尽办法带她入坑啊,说闲不住没耐心,就让她玩路亚,到处溜达。我老公就是这么被我骗入坑的。

重置昵称_ILsuTGnF
很久以前 东营 举报 回复

也别说的这么狠,他们电鱼有危险,而且也是一个谋生手段不单是自己吃鱼。见了这样的只能躲了。没办法。

重置昵称_Fa5GZFfS

拿路亚甩他

河边清风过
很久以前 嘉兴 举报 回复

打110没用,让打鱼政,一个县鱼政没几个人的。看见电鱼的直接用石头砸

抗着鱼竿的狼

重置昵称_ILsuTGnF 发表于 2018-05-12 05:51:02

也别说的这么狠,他们电鱼有危险,而且也是一个谋生手段不单是自己吃鱼。见了这样的只能躲了。没办法。

这位钓友,心肠软是好事。但是电鱼违法。对于违法犯罪心肠软就不对了。而且电鱼会导致鱼畸形,鱼苗死亡,是一种断子绝孙的捕捞手段。严重破坏生态。这心肠软就不对了。说好听了是心肠软,说白了就是圣母x。您说呢?

鲁山武穆遗少
很久以前 郑州 举报 回复

呀没把自己电晕

黄连城牛肉专卖
很久以前 漯河 举报 回复

你那里总算有地方钓,我这里都没地方钓鱼的

抗着鱼竿的狼 发表于 2018-05-13 04:35:29

这位钓友,心肠软是好事。但是电鱼违法。对于违法犯罪心肠软就不对了。而且电鱼会导致鱼畸形,鱼苗死亡,是一种断子绝孙的捕捞手段。严重破坏生态。这心肠软就不对了。说好听了是心肠软,说白了就是圣母x。您说呢?

啥碧

抗着鱼竿的狼 发表于 2018-05-13 04:35:29

说的好像你能怎么着他们一样,装啥社会人,网上骂有用?还特么破坏生态断子绝孙,你替鱼考虑这么多,才是真的圣母婊。圣母们不是产子的鱼不钓吗,钓过没?圣母婊!

东灶港钓鱼
很久以前 南通 举报 回复

捡板砖,砸他比痒的

MrChow1986
很久以前 举报 回复

不错

我喜欢钓鱼想买个好漂
很久以前 珠海 举报 回复

多电死几个电鱼的人。

重置昵称_VDBhqhp2
很久以前 成都 举报 回复

是我就干他狗日的,最恨电工。一万个操他妈

打龟不可能的这辈子都不会打龟的
很久以前 荆州 举报 回复

诗和远方的钓场 发表于 2018-05-07 17:08:35

我要是遇到必须板砖脑袋瓜子上整,打跑了,

我一米诺就砸过去了,叫他们尝尝三本钩的厉害。

诗和远方的钓场
很久以前 济南 举报 回复

打龟不可能的这辈子都不会打龟的 发表于 2018-05-16 09:18:34

我一米诺就砸过去了,叫他们尝尝三本钩的厉害。

钓个一百多斤的,感觉一下手感,

昵称不好起啊
很久以前 大连 举报 回复

牛逼啊 前面电后面挂 这配合 绝种啊。鱼被电过就不能繁殖了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上