钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人,你们钓鱼一年得花多少钱呐?

钓鱼人,你们钓鱼一年得花多少钱呐?

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

太空豆用的是仓吉。

宁静致远淡旧
很久以前 青岛 举报 回复

南翔小笼包 发表于 2018-05-02 18:26:37

一车拉着好几万,每次花费几百块,然后钓几块钱的鱼,经常性还空军!算一下亏大发了。不过比起收获的快乐,亏的不多。哈哈

说得太好了,说出钓友心声

野渡无人舟自横qf
很久以前 宿迁 举报 回复

哈哈,同乐。

空护大湿
很久以前 北京 举报 回复

小白看热闹 发表于 2018-05-02 18:44:37

有没有感觉,进了渔具店就不想走,恨不得住里面,不买点儿东西自己都觉得别扭!

没有这感觉。缺啥买了就走。

钓个小鱼跑断腿
很久以前 宣城 举报 回复

看你们成千上万的我就算是乞丐式钓鱼了

喂鱼金牌钓手
很久以前 青岛 举报 回复

入门快3年了,都没舍的买好的都是一百一下的,大约差不多这三年要2000左右了,还不怎么去……钓鱼其实是个无底️,现在我又看上了东澳的花纹钢,4.5的在纠结中

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

就是花钱

仇家太多不方便透露姓名1
很久以前 郑州 举报 回复

哥们,你这是常规装备……哥哥我的船都买上了,买了船要买拉船的,买了拉船的还要弄个10万左右的车拉着船车……什么探鱼器,帐篷,野外必备物品……我还专门弄了一个35平方的仓库放乱七八糟的东西……

钓鱼新手张川
很久以前 广安 举报 回复

跟你还差一个车,消费比你高

A88O8B24CD江河杀野钓
很久以前 永州 举报 回复

台钓毁一生啊本人有同感!

小钓00怡情
很久以前 唐山 举报 回复

空军舍我其谁tu 发表于 2018-05-02 19:15:38

都在算花了多少多少 我刚算了一下我的 还不到300块钱 开心就可以了

是啊,开心就好,我的也三百来块钱

A88O8B24CD江河杀野钓
很久以前 永州 举报 回复

老钓鱼的老头 发表于 2018-05-02 18:38:22

不算,算了伤身,伤神,伤感情。

是的,算钱伤感情的钓鱼必须有

野钓游侠ni
很久以前 遂宁 举报 回复

看到楼主的帖子估计条件还是不错的,我还是觉得应以自己的经济条件为主,能玩好的就玩,不能玩好的差点也是可以的,主要是家庭要和睦,在不影响家庭的前提下咱耍开心就好。

忘情天下哦哦
很久以前 昆明 举报 回复

兄弟我钓鱼还挖了一口三亩塘,中毒太深啊

钓的就是你
很久以前 钦州 举报 回复

如果不钓鱼,把钓鱼的时间拿去洒,那样花的钱比洒在钓鱼更多,浪起来

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

鱼竿多了,每次出发前挑鱼竿就像皇帝挑妃子

云壶山人钓
很久以前 杭州 举报 回复

平均下来每个月1000是绝对少不了了。不说别的,家里光饵料就有三纸箱了。

漫步灯火阑珊处
很久以前 徐州 举报 回复

感觉就是钱不花在钓鱼上,也没见存住钱

空鉤悟道_
很久以前 衡阳 举报 回复

本人资深空军 发表于 2018-05-02 18:39:31

大约算下一年光钓鱼烧的油钱得有五千多

每天至少五十公里 经常跑一百多公里的地方去钓鱼 还几乎天天空军

渔我所欲也_鱼亦我所欲也
很久以前 广州 举报 回复

下一步应该在水边或者海边买一个房子等着养老,每天无事就拿竿去钓钓鱼,多幸福的事。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上