钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>都说爱钓鱼的都是有钱人!是真的吗?

都说爱钓鱼的都是有钱人!是真的吗?

滚出地球钓什么宝
很久以前 茂名 举报 回复

不是有句话叫:钓鱼穷三年..么,

无常hxe
很久以前 烟台 举报 回复

钓了5年鱼了,今年才舍得花三百多改善一下装备

文能拉小白条武能控大物
很久以前 淄博 举报 回复

时间就是金钱,没有时间怎么钓鱼,住在水边的人站着说话不腰疼

吾空唔空悟空
很久以前 广州 举报 回复

美丽的误会啊,努力把这谣言变成真实吧

杰鸿达水刀拼花
很久以前 厦门 举报 回复

抖音号搜索_爱钓鱼的_熊猫 发表于 2018-04-19 19:28:31

土豪是钓鱼前的事了,自从被拉下水现在都没钱买烟买酒买衣服了!

都买渔具,给黑坑老板了

就是随便乱钓
很久以前 深圳 举报 回复

一甩一条土哑巴 发表于 2018-04-19 18:41:40

蚯蚓自己挖!窝饵自己做!钓竿选根竹子自己做!鱼线去水边捡别人不要的!鱼钩自己磨!鱼漂用鸡毛根!铅皮用保险丝!照样能钓鱼!

鱼线我用的是坏草帽的线

小白鲨不吃鱼
很久以前 黔南 举报 回复

路亚和海钓的发烧友,他们才是壕

英红九号红茶
很久以前 清远 举报 回复

以前用钱买鱼,现在用钱钓鱼

大战徒骇河
很久以前 聊城 举报 回复

想当初上学的时候,一根木棍,买点鱼线和一个钩子,,漂子是干枯树枝,鱼饵是草丛里抓的蚂蚱,照样钓鱼,然后找个小饭店做做,吃的那叫一个美啊!

六安舒城小程
很久以前 上海 举报 回复

就是随便乱钓 发表于 2018-04-20 09:53:27

鱼线我用的是坏草帽的线

我那时候用的鱼线也是的,鱼钩就用家里面缝衣服的针烧红自己做的

天真遇到现实
很久以前 举报 回复

野战美人鱼 发表于 2018-04-19 20:14:16

哪些杆子买好几千上万的人都是钱烧的慌....觉得几百块的就足够了...可能是因为我屌丝的缘故

我就买几十块钱的

钓个小鱼儿99
很久以前 天津 举报 回复

购买鱼用品就是了

钓鱼z钓鱼z钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

一甩一条土哑巴 发表于 2018-04-19 18:41:40

蚯蚓自己挖!窝饵自己做!钓竿选根竹子自己做!鱼线去水边捡别人不要的!鱼钩自己磨!鱼漂用鸡毛根!铅皮用保险丝!照样能钓鱼!

说的太惨点了吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上