钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>都说爱钓鱼的都是有钱人!是真的吗?

都说爱钓鱼的都是有钱人!是真的吗?

花了好几十让我中一会吧
很久以前 金华 举报 回复

一甩一条土哑巴 发表于 2018-04-19 18:41:40

蚯蚓自己挖!窝饵自己做!钓竿选根竹子自己做!鱼线去水边捡别人不要的!鱼钩自己磨!鱼漂用鸡毛根!铅皮用保险丝!照样能钓鱼!

就是太费时间

野战美人鱼
很久以前 无锡 举报 回复

哪些杆子买好几千上万的人都是钱烧的慌....觉得几百块的就足够了...可能是因为我屌丝的缘故

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

坐看云起月落 发表于 2018-04-19 18:22:02

咱是没有钱,也没有时间啊!整天瞎忙啊!

咱们屌丝是瞎JB忙!有钱人是JB瞎忙!!!

爱钓鱼的爷
很久以前 嘉兴 举报 回复

没钱不跟有钱人比,自己感觉好就行了,一两百的竿子同样钓大鱼。

余乐而渔乐
很久以前 三明 举报 回复

钓鱼只是一种爱好,有时间不钓鱼去看别人钓鱼也是一种享受,

北溟小花生
很久以前 举报 回复

小子中了鱼毒 发表于 2018-04-19 20:00:11

哎呀同道中人啊

今天下午刚刚喂鱼回到家!哈哈!

简单快乐的钓娱人
很久以前 广州 举报 回复

小时候钓鱼就是砍根竹子(看着直一点,老一点的),收拾干净,用火烤的更直一些,然后用砖压几天,不容易变形。感觉很好用的。就是太长不方便,还有就是老断线掉鱼钩。漂用晒干的大蒜杆,保险丝做铅鍾

名字取不好鱼获就很少
很久以前 成都 举报 回复

一甩一条土哑巴 发表于 2018-04-19 18:41:40

蚯蚓自己挖!窝饵自己做!钓竿选根竹子自己做!鱼线去水边捡别人不要的!鱼钩自己磨!鱼漂用鸡毛根!铅皮用保险丝!照样能钓鱼!

铅皮用牙膏皮,以前用过,老好用了。

骑个小矮人
很久以前 重庆 举报 回复

野战美人鱼 发表于 2018-04-19 20:14:16

哪些杆子买好几千上万的人都是钱烧的慌....觉得几百块的就足够了...可能是因为我屌丝的缘故

4根手竿,一根海杆,加跟折叠登,总共花了不到200,一样的掉的嗨皮,野钓最大接近1斤的鲫鱼都是直飞。也没见出什么问题,能钓鱼就好,并不是非要用导弹打蚊子

周泉2017
很久以前 咸宁 举报 回复

钓鱼人优点说不完,

骑着乌龟登泰山
很久以前 成都 举报 回复

顶你上去

快扶我去钓鱼8
很久以前 黄石 举报 回复

已经上去了

日月钩沉绦涤寂寥
很久以前 举报 回复

所谓有钱人,时间也是金钱啊。等于我们都是有钱人,而且可以自由支配

中国野战空军
很久以前 北京 举报 回复

家里没粮食下锅了,去河里钓几条鱼充饥

中国野战空军
很久以前 北京 举报 回复

家里没米,钓鱼下锅充饥

巴斯光年啊
很久以前 九江 举报 回复

我是地道的穷人

末日晨曦绝
很久以前 上海 举报 回复

别扯淡 我去卖肾换套路亚玩去了

天天喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

遥遥繁星星
很久以前 临沂 举报 回复

开心之旅解毒 发表于 2018-04-19 18:25:00

没钱拿什么买饵料喂鱼呀。

简单,挖蚯蚓

越钓越累越不会
很久以前 湖州 举报 回复

英雄所见略有不同,动手能力强的人享受创造的过程与收获,不想动手的人可以去买专业的现成的,钩漂线杆包护网确实不便宜,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上