钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>竹山鲫3.6的怎么样

竹山鲫3.6的怎么样

+关注

大神们竹山鲫3.6米的怎么样好用吗

0个赞
钓友回复10条
永远的大山
很久以前 上海 举报 回复

还可以吧,就是重了点,光威好点的就无法一本系列,轻,硬。

逆袭的三胖子
很久以前 保山 举报 回复

个人感觉有点重。。。。。。你去看看无双鲤入门版台钓竿,用着也趁手,而且性价比高

C1332398988

逆袭的三胖子 发表于 2018-04-12 11:50:53

个人感觉有点重。。。。。。你去看看无双鲤入门版台钓竿,用着也趁手,而且性价比高

谢谢

C1332398988

永远的大山 发表于 2018-04-11 22:05:36

还可以吧,就是重了点,光威好点的就无法一本系列,轻,硬。

谢谢

摇情满江树边

竹山五代做工比竹山鲫好,五代36不重,竹山鲫应该更轻点,

C1332398988

摇情满江树边 发表于 2018-04-12 19:57:21

竹山五代做工比竹山鲫好,五代36不重,竹山鲫应该更轻点,

听你说有点后悔买竹山鲫了

摇情满江树边

竹山鲫我买的的45寄过来是54,太长手感就差了,早送人了,现在只玩39以下,光威在野钓环境差的情况下用不心疼,你买个45,换把36都能玩,其实光威还是不错的。当然有钱还是上贵的,特别是长的。

C1332398988

摇情满江树边 发表于 2018-04-14 11:16:09

竹山鲫我买的的45寄过来是54,太长手感就差了,早送人了,现在只玩39以下,光威在野钓环境差的情况下用不心疼,你买个45,换把36都能玩,其实光威还是不错的。当然有钱还是上贵的,特别是长的。

谢谢

C1332398988

摇情满江树边 发表于 2018-04-14 11:16:09

我有4.5的大物师,现在就是要个短点的钓钓小鲤鱼,野河钓的。大物师是钓塘的

chenhaiyangxp
3个月前 南京 举报 回复

3.6的可以,长的不要买

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
签到 反馈意见 向上