钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好天气,好风景,好鱼获,此番野钓终于完美解毒!

好天气,好风景,好鱼获,此番野钓终于完美解毒!

渔我同行2018
很久以前 成都 举报 回复

江南贤人 发表于 2018-04-11 19:02:05

好文釆

谢谢!

渔我同行2018

l独釣江湖l 发表于 2018-04-11 19:48:26

不错!就是鱼获太少!可惜了!

享受过程更重要

渔我同行2018

老汪头1211 发表于 2018-04-11 20:56:41

写的轰轰烈烈,可搞了一天多,就这点鱼获,回家咋交代?

冰箱装不下了,钓多了老婆还不高兴

野战部队豫N战队大队长无畏
很久以前 商丘 举报 回复

看到窝料好熟悉啊~配小米的同款,那个淡口味的麦子是开水煮的?最后总结又是哪一款好用?

最新发现我爱钓鱼
很久以前 徐州 举报 回复

钓不来鱼2018 发表于 2018-04-10 23:16:57

在如此野外环境楼主还能坚守24小时,堪称刚健。那两位金灿灿的板鲫也巴适(当然,不能跟巨无霸哥哥的斤鲫闹窝同日而语)。记得此前拜读过楼主的三岔湖帖子,虽然鱼获平平,但是楼主的杆法处理之细腻却是给我留下深刻印象。今日拜读此贴,隐觉楼主境界又上一个层次。楼主在饵料的更迭和选择使我想起竟钓大师邓刚的一句话“新手看技术,高手看饵料”。论坛中多数钓友都是野路子,像楼主和巨无霸哥哥这样的技术流并不多,前者细腻如沐春风后者粗犷酣畅淋漓,建议楼主拜帖巨无霸哥哥煮酒论英雄,我等只求躲在一旁偷偷观摩已然幸福,。如有此一天楼主带上我,你们的鱼票钱算我的,我定然在钓鱼人上开个全球并机直播。

你是属于那“种”,是野路子还是技术流“流”……“大师”!

渔我同行2018

野战部队豫N战队大队长无畏 发表于 2018-04-11 21:40:09

看到窝料好熟悉啊~配小米的同款,那个淡口味的麦子是开水煮的?最后总结又是哪一款好用?

只加了少许蜂蜜和酒,效果感觉还是牛逼鲫泡的更好点,不过有点招白条,淡口味估计夏天用好些

渔我同行2018

最新发现我爱钓鱼 发表于 2018-04-11 22:18:04

你是属于那“种”,是野路子还是技术流“流”……“大师”!

大师谈不上,还在入门中

湖库河路亚
很久以前 临沂 举报 回复

立天78学徒 发表于 2018-04-10 23:21:30

求位置?怎么收费的?

ck高刘野钓
很久以前 合肥 举报 回复

文章不错,鱼获惨淡

巨无霸哥哥

寄情山水,了然于心,鱼货真的重要么!

老炮儿萌Xx
很久以前 眉山 举报 回复

求个位置兄弟

渔我同行2018

巨无霸哥哥 发表于 2018-04-12 09:27:10

寄情山水,了然于心,鱼货真的重要么!

对我来说真不重要啦,相信对老兄来说也一样

鲤寻欢大侠
很久以前 重庆 举报 回复

求地址

黄世仁005

兄弟帖子真心写的不错,这个地方是哪里的?是自然水域吗?收费吗?

海绵宝宝的坚强与勇敢
很久以前 举报 回复

内涵段子被封了,我就只有来看钓鱼人打发时间了,这把我钓鱼的瘾,勾得七上八下的!!!

渔我同行2018

黄世仁005 发表于 2018-04-12 16:14:46

兄弟帖子真心写的不错,这个地方是哪里的?是自然水域吗?收费吗?

谢谢,是野河,不收费

渔我同行2018

海绵宝宝的坚强与勇敢 发表于 2018-04-12 21:36:49

内涵段子被封了,我就只有来看钓鱼人打发时间了,这把我钓鱼的瘾,勾得七上八下的!!!

意随心动

无钓不欢67

好水 好人家 在娱与渔 能否来个坐标

巨无霸哥哥

渔我同行2018 发表于 2018-04-12 14:15:44

对我来说真不重要啦,相信对老兄来说也一样

我喜欢研究各种钓法,目标是挑战各种水域,鱼货只是对我想法的证明而已。

渔我同行2018

巨无霸哥哥 发表于 2018-04-15 20:39:22

我喜欢研究各种钓法,目标是挑战各种水域,鱼货只是对我想法的证明而已。

锅佬倌所言极是,我从你那里学到很多,一一在实践中

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上