钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>爷俩钓大鱼浅谈饵料那些事儿之鲫鱼钓饵篇

爷俩钓大鱼浅谈饵料那些事儿之鲫鱼钓饵篇

爷俩钓大鱼
很久以前 济南 举报 回复

兴燕泰茗茶钓鱼 发表于 2018-04-06 15:16:29

这是要开店啊,进着么多货

看见就想买

爷俩钓大鱼

普_天_元 发表于 2018-04-06 14:46:54

天元的香饵有个问题,开袋后得尽快用完,要不很快就变质变味

所以密封袋保存有必要

重置昵称_1ImDUAgy

学习了

天天木有口

钓鱼是个长期投资,存钱不如存饵料。

小钩博大物

一包蓝鲫钓天下

阳台看风景OR有空去钓鱼

爷俩钓大鱼 发表于 2018-04-06 16:52:06

太谦虚了,班门弄斧了

不是谦虚,跟你们这样高水平的钓友学习,进步才快啊

觉醒online

太多了,你和木木研究太多,佩服,我一般常918和速攻。

觉醒online

爱野钓的木木 发表于 2018-04-06 13:29:08

王哥放大招了。 其实我觉得野钓鲫鱼饵料没必要复杂,化四化六加点四季!红虫风暴有时候加点巨能,效果也不错。天气转暖了大板鲫加二号鲫。。现在的大白鲫不错,一股奶香味。其实野钓最麻烦是碰到杂鱼,这时候拉饵不太好用,我一般加超诱,或者加大必重的饵料,像红薯鲤等搓饵钓,但是入口效果不太好。不过也是没办法的事。反正钓鱼就是发现问题解决问题的过程,钓鱼的乐趣就在于此,钓胜于鱼的魅力所在吧!

最近没玩啊。

爷俩钓大鱼

觉醒online 发表于 2018-04-06 22:00:27

太多了,你和木木研究太多,佩服,我一般常918和速攻。

俺们比较能胡造

爷俩钓大鱼

小钩博大物 发表于 2018-04-06 19:13:27

一包蓝鲫钓天下

还真是

爱野钓的木木

觉醒online 发表于 2018-04-06 22:06:55

最近没玩啊。

基本没玩,没时间了。周末我带孩子,老婆养胎呢

钓鱼要到diao上dao

一张网50,能用好多年,一网鱼获基本等于你100杆的收益还多,还花钱买饵料。。。想过钓鱼瘾就用自家吃剩的饭菜就行,照样鱼上的不少

爷俩钓大鱼

爱野钓的木木 发表于 2018-04-07 06:26:48

基本没玩,没时间了。周末我带孩子,老婆养胎呢

养胎你还有点儿空,等着生下来就彻底没时间了

爱野钓的木木

爷俩钓大鱼 发表于 2018-04-07 09:30:11

养胎你还有点儿空,等着生下来就彻底没时间了

不知道到时候会不会让我去钓点鲫鱼熬汤,真不行的话只能看你们钓鱼了

爱野钓的木木

钓鱼要到diao上dao 发表于 2018-04-07 08:52:10

一张网50,能用好多年,一网鱼获基本等于你100杆的收益还多,还花钱买饵料。。。想过钓鱼瘾就用自家吃剩的饭菜就行,照样鱼上的不少

早已经不是为鱼而渔了,要网有何用?现在的条件也不是吃不上饭了,有点闲钱弄点个人爱好还是允许的,大家纯粹是为了爱好而已。

爱野钓的木木

觉醒online 发表于 2018-04-06 22:06:55

最近没玩啊。

你最近怎么样?钓鱼了吗?

觉醒online

爱野钓的木木 发表于 2018-04-07 11:24:13

你最近怎么样?钓鱼了吗?

一周玩一会,没有整天啊。

爷俩钓大鱼

爱野钓的木木 发表于 2018-04-07 11:21:03

早已经不是为鱼而渔了,要网有何用?现在的条件也不是吃不上饭了,有点闲钱弄点个人爱好还是允许的,大家纯粹是为了爱好而已。

缓解压力的好办法

爷俩钓大鱼

爱野钓的木木 发表于 2018-04-07 11:19:13

不知道到时候会不会让我去钓点鲫鱼熬汤,真不行的话只能看你们钓鱼了

没问题啊,但是钓鱼人拿人家钓的鱼,感觉有些怪啊

滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

跑这么远买饵料,佩服

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上