钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018第二十三站绝杀张家岩大鲤大草

2018第二十三站绝杀张家岩大鲤大草

寻一方碧水_静娱库清乐河
很久以前 成都 举报 回复

大师就是大师

巨无霸哥哥

账号已注销_23DmKNiQ 发表于 2018-04-04 11:16:56

串钩和爆炸钩相比串钩的优势在哪里呀?

就是手杆钓浮与钓底的区别,串钩钓半水。

巨无霸哥哥

寻一方碧水_静娱库清乐河 发表于 2018-04-04 11:26:54

大师就是大师

不是大师哦,我是菜鸟。

一池水一片天一心境

要么拉出去挂到树枝要么起鱼不小心挣脱你甩出去安好之后轮子的泻力器材应该把它调好吧调到用手抓住线用一定的力拉线自动抽出来,但是又不能轻轻松松线就抽出来:那样哪怕四五十斤的鱼钩住它玩命的朝深水冲也只能冲二三十米它也会中途停顿的:那样就把当时的爆发力躲过了溜鱼就不说了。我有次钓到一个三十多斤的:它一口气就把我轮子的线拉出去可能有三四十米当我抓住杆子时都没有好多线了:我都觉得拉不住的还好可能是杆弯向别一边那鱼才没一直往前冲`。反正是惊心动po的搞了二十来分钟收起来的吧。只是个人意见大家多交流嘛,免得留遗憾吧

一池水一片天一心境

各位钓友到水库去钓海杆一定不要把泻力器锁死给鱼杆和线留下缓冲的时间。也给自已留下缓冲时间。祝大家爆户

巨无霸哥哥

一池水一片天一心境 发表于 2018-04-04 12:00:55

各位钓友到水库去钓海杆一定不要把泻力器锁死给鱼杆和线留下缓冲的时间。也给自已留下缓冲时间。祝大家爆户

和卸力无关,串钩最大的缺陷就是容易跑鱼,草鱼吃口太浅了,我昨天钩小了,打不穿上嘴唇。

巨无霸哥哥

一池水一片天一心境 发表于 2018-04-04 12:00:55

我卸力都不会锁死的,钓活坠爆炸钩是调到用手使劲拉线能出线的的程度。如果死坠单钩玉米的话直接连线都不收紧,让线躺底。

寻一方碧水_静娱库清乐河

巨无霸哥哥 发表于 2018-04-04 11:31:29

不是大师哦,我是菜鸟。

如果你都不是大师,就没有大师了,你低调了哈

纳特帕格G

钓鱼界的幽默大师

巨无霸哥哥

寻一方碧水_静娱库清乐河 发表于 2018-04-04 14:37:26

如果你都不是大师,就没有大师了,你低调了哈

还真不是低调,我只是追求用最短时间钓最大的鱼,我很多想法都等着去验证,在没有验证完之前我确实是新手哦。

巨无霸哥哥

纳特帕格G 发表于 2018-04-04 14:42:59

钓鱼界的幽默大师

哈哈,别逗了。

c2cmaster

牛X

巨无霸哥哥

c2cmaster 发表于 2018-04-04 16:38:20

牛X

感谢支持

巨无霸哥哥

一火米子就黑漂 发表于 2018-04-03 22:47:43

今天预制板的是你啊,我早上来看见有人就下面去了,光钓花白鲢了,有条鱼趁我不注意,鱼竿都拉湖里去了

你昨天在哪个点钓?

专攻小鲫鲫

大师,你这种钓法,是不是传说中的,等死口

何乐而不渔

你坐到水边那一刻,一定要坚信水里有鱼,你的饵料已足够牛逼,没上鱼只是钓法不对而已

雨季来钓鱼

具体的座标发个可以吗?怎么收费的

巨无霸哥哥

专攻小鲫鲫 发表于 2018-04-05 06:44:38

大师,你这种钓法,是不是传说中的,等死口

我这线组太复杂,不建议用,串钩加爆炸钩,鱼吃串钩是活口,吃爆炸钩是死口,动作全靠竿尖分辨。

巨无霸哥哥

雨季来钓鱼 发表于 2018-04-05 10:39:13

具体的座标发个可以吗?怎么收费的

直接导航简阳张家岩水库,45白天,65晚上,限四根竿

流年_千湖之主

我之前出钓,远投响了四次,每次杆尖下都弯的厉害,但一提杆就是松线,只有一次劲道大,后来还是脱钩跑了,神马原因????

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上