钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>许久不见123456789

许久不见123456789

+关注

如题,这段时间做漂的时间很少。答应朋友的把旋刀步骤发出来,也没能做到,心中愧疚。因为考试将近,忙于复习,什么考试就不告诉大家了。

上一批的漂偶得空才把漆水做完。。其实想搞个变涂,分别蓝,桔,红打底。发现磨不出变涂。且颜色偏暗,所以第四层底直接上全黑。水印也不太想贴,颜色比较亮。

测试了下吃水,只有这支泡一天吃了0.2毫米大概,其他的不明显。跟漆水厚薄不均可能关系较大,因为上面说了,我为了像大漆漂一样磨显,不过看起来这方法是不可能的。

切鲤鱼枣核的时突然发现漂脚长了,所以切个c08。。切出来发现介于62和08的中间呢?观众朋友觉得像什么?这支留下来用其他方法尝试变漆青花瓷色。且告诉大家,颜色打底配置不对,色差出不来。望吸取经验。现在我尝试的是白色打底2次,色精对漆,吹风的方式出花纹,花纹好不好看,这个看天赋了。不过一看我天赋就不咋滴。。╮( ̄▽ ̄"")╭

这样了。( ´▽`)

淋了一遍面漆这样了。。漆融了。。不过感觉好像多了点韵味呀。观众朋友们觉得呢。

空了一定把答应的旋刀步骤补上,不过那也是我班门弄斧。这方面的两位大师,我推荐冷风有耳和欢子。技艺可谓巧夺天工。

好了谢谢大家的支持。下期再见。

0个赞
钓友回复80条
tyr544058972
很久以前 南充 举报 回复

因为部分碳化过,吃铅比在2.4至2.8之间,唯独两支鲤鱼漂脚尾用大了,用的1.5配1.2。吃铅比只有2.3左右。吃铅四克左右。

西游V浮漂
很久以前 佛山 举报 回复

求问,大漆怎么上?

西游V浮漂 发表于 2018-04-03 15:35:14

求问,大漆怎么上?

我这个是清漆哈大漆还没尝试,怕过敏

这辈子估计戒不掉了

就就是我们大南充的人才呀

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

歪打正着,晕染漂亮

王老头8213wlh 发表于 2018-04-03 17:34:01

歪打正着,晕染漂亮

确实歪打正着

这辈子估计戒不掉了 发表于 2018-04-03 17:21:27

就就是我们大南充的人才呀

我爱徐娅娅
很久以前 成都 举报 回复

这个漂,应该很好用

我爱徐娅娅 发表于 2018-04-03 18:46:40

这个漂,应该很好用

谢谢,还可以。

工地少年与砖

牛b了 这个要上首页

工地少年与砖

这个厉害了 要上首页

鱼哥钓鱼去

人才

巴岳山下住
很久以前 重庆 举报 回复

非常完美

我最爱我老婆
很久以前 青岛 举报 回复

求教学

我最爱我老婆 发表于 2018-04-04 06:17:14

求教学

毛毛豆豆爱钓鱼
很久以前 温州 举报 回复

可能卖给我吗

嘿嘛漆漆的
很久以前 深圳 举报 回复

以前在老家还可以学习哈。勒哈在深圳莫法老。顺便问一下卖不

Kenneth985
很久以前 乐山 举报 回复

应该是公招考试~~~

爱钓鱼参加空军
很久以前 南通 举报 回复

不错!真漂亮

空军总司令兼参谋
很久以前 嘉兴 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上