钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我与师傅有一场约会哟

我与师傅有一场约会哟

+关注

人物:我和李齐海(野钓联盟—李清江大师)

杆子:3.6龙纹鲤

线组:1.0主线 0.6子线 伊斯尼1号钩

地点:洞径内闸

饵料:化式4号-6号—大板鲫—虾粉—螺鲤

这星期一和星期二两天我都奋斗与洞径内闸,这大风大

雨的酸爽!真应了那句话—无疯不成魔!!!我着魔了......星期二那天晚上,雨伞都打窝了.....穿着雨披,可可可.....两手冻的.........差不多都僵了!!!哎......谁叫喜欢钓鱼呐,(个人感觉钓鱼人都有自虐倾向——起的比鸡早—睡的比鬼晚——吃什么都无所谓)

言归正传,由于星期一和星期二连续2天奋斗与洞径闸,有一些损耗,星期三么出动,晚上下了班做了一些2.7/3.6的线组和伊斯尼1号钩,正在忙碌中,我仰慕已久的——野钓联盟——号称李清江大师!!!!微信私聊我,约钓!这把我兴奋的呀.......我与大师一起参与过一次团队活动,只有一面之缘,但是经常在微信中聊天,李大师教会了我饵料的区分和配比!

兄弟们钓友们你们想一下:如果你们的偶像找你一起出去约钓,你们什么感觉?激动吧,兴奋吧,一夜难眠吧.........对不对?么说错吧....我也是这样......

为了把最好的状态发挥出来....星期三晚上10点就上床睡觉去了,星期四8:30到单位......开始了煎熬的工作中......几点了?怎么时间过的好慢呀.......还么到午饭时间.....草 今天是不是钟坏了?看手机上的时间去.....你妹的?怎么也才这个点呀.........好幸苦呀 才熬到午饭时间........不对不对不对.....我这样下去不是把自己的巅峰状态耗光了吗?不行这样不行......对了!️办法了.....

中午吃了饭........装备全部上车,找领导打了个招呼找了个借口......溜出来喽........来到了我的根据地——-断桥

橘黄色的桶是我的位置,断桥让我又爱又恨的地方......让我魂牵梦绕.....让我尝过秒切线的地方......让我上过大鱼的地方......星期2我1⃣️朋友在这里刷新了断桥记录.....看下图2.2斤大板鲫.......2.2斤.....2.2斤!!不过你们别想了,为什么?人家打了重窝.....人肉重窝,懂了么?打窝人掉河里去了了.....哈哈哈哈

不扯别的喽,整整钓到3点收工....钓了一条2/3两的鲫鱼,抄了一条大板鲫,全部送给边上的钓友了 (看下图)

4:30下班,5:00到宿舍 5:30出发 6:00到达钓点....这一路上的心情呀....小鹿乱跳......李师傅....俺来啦.......

乡间小路七绕八拐的,车窗开着一股清香扑鼻而来......油菜花开了...春天要到了....好香呀.....

到达钓点继续来一张油菜花相片(间谍太多,详细位子不发出来了,这里一个人也没有,爽歪歪喽 1号位座好,调漂,挂铅、开饵.一系列做好 天也黑下来了,这时候俺滴偶像,俺的师傅,开着他心爱的宝马,来喽........

趁师傅在开饵 调漂的时候给俺师傅来一张照片!什么?看不见?那就对喽。为什么要你看到呀?李清江大师呀!要保持神秘感知道不?不是随随便便可以让你们见识到的,万一你的资质比我好?李大师收你做徒弟了!我怎么办呀?肿么办呀肿么办呀肿么办呀?对不对?我说的么错吧?

我与师傅两人一边聊天一边钓鱼,师傅到底是师傅怎么开料,怎么打窝、怎么提杆不会脱钩逃鱼,怎么抛杆、几分是满杆、什么是8分杆,一点一滴的教导着我.......时间终是匆匆忙忙的过的很快.....转眼之间已经7:40了,师傅的手机响了......家中有事........师傅要回去了...收拾好东西师傅8:00走了.......消失在茫茫的夜色中........

我与师傅这次的野钓虽然鱼货不多,但是让我受益非浅,师傅的教导指点........终身难忘.......

师傅走后,我又继续钓了,原因很简单.....饵料开多了,想整完就走的....一直无口无口无口......我一直重复着这个简单的动作——提杆——挂饵——抛竿——提杆..............9点左右 突然一个黑漂....提杆......杆捎一沉...往下一钻.......我顶.......又钻......再提.....出水了?嘛玩意????抄网伺候........???神马东东?哎呦喂.........上海土鲶......解锁喽解锁喽.......昨天我们野钓联盟—马师叔—上了一条...今天我也来一条.....哇咔咔......这运气这运气这运气.....刚刚滴

鲶鱼一上.....一扫前面的低沉状态,信心倍增....继续重复前面的动作.........提杆.....挂饵....抛竿....提杆....10:30突然顶一目,果断提杆......好重...........水下传来一阵抖动......水面一阵水花翻滚的声音......我提......我提......我在提.......你妹的。拔河比赛......草......下沉了........窜出去了......松.........提.......赶快头灯关了.......我提.......我松.......提.......松..........10分钟后.....抄网伺候.............

得瑟一下得瑟一下必须要得瑟一下......你们知道为什么吗?原因在于我师弟.......看下图

这明显就是赤裸裸的挑衅我嘛?对不对?师弟你这样不对滴.....不可以滴.....不行滴.......

师弟你可知道?我学的张连长的四两拨千斤,李大师的开料基本功,郭大侠的爆菊神功。3家神功集于一体.....目前就缺马师叔的功法了.....你刚进师们....不要来挑战师兄了,勤加苦练基本功哦.........哇咔咔咔

12点收工.......鱼货全部放流.......钓鱼不为鱼只为娱........

李大师——李清江大师:找机会找时间 还要继续和你讨教一二

张连长——野钓联盟掌门人物:你的四两拨千斤的功夫还么学全 还要讨教

郭大师——野钓联盟领军人物:郭大师你的爆菊神功,学的也不到位...还有想讨教并继杆的操作...找时间,找机会,求指点

马大师——野钓联盟领军人物:你的独门绝技是什么呀?你是李大师的师弟,张连长的师兄?你的绝技是什么?到现在还么见识过.......求指点........

渐行渐远张师傅——野钓联盟神人:至今么见过真人,只有微信聊过,张师傅你看什么时候方便出来约一下好吗?我都可以从了你.....好不......求绝技——打窝料的配方哦

野钓联盟——新人:文玩天下。字

0个赞
钓友回复132条
重置昵称_s2y39FMg
很久以前 上海 举报 回复

沙发

小马扎

地板

重窝打下。

独钓寒江雪V孤舟蓑笠翁
很久以前 长沙 举报 回复

野狐路过

魔鱼钓飞飞

都让你一个人坐,,坐稳了

魔鱼钓飞飞 发表于 2018-03-23 11:36:00

都让你一个人坐,,坐稳了

哈哈哈。 扶你上小马扎。陈大师

蝈蝈66无名

你到底几个师傅?有点乱了

蝈蝈66无名 发表于 2018-03-23 11:43:29

你到底几个师傅?有点乱了

学百家长 补自己的短

弯弓拉白条

辛勤劳动总有回报,望继续努力。

想钓鱼的小黄

爽了

重置昵称_x2wqseD9
很久以前 广州 举报 回复

漂亮漂亮。野狐出征寸草不生。

wangyuping

厉害啊!师兄

弯弓拉白条 发表于 2018-03-23 11:53:09

辛勤劳动总有回报,望继续努力。

收到 师傅。我会继续努力的

想钓鱼的小黄 发表于 2018-03-23 11:56:39

爽了

必须滴

重置昵称_x2wqseD9 发表于 2018-03-23 11:58:17

漂亮漂亮。野狐出征寸草不生。

谢谢谢谢 同乐同乐

wangyuping 发表于 2018-03-23 12:14:43

厉害啊!师兄

你也是师兄了。你也要努力呀。最近你偷懒了。当心为兄替师出手打PP

郭裕hotguo

钓个鱼搞得像去出轨一样一篇文章都是省略号,你点的手不酸啊

郭裕hotguo 发表于 2018-03-23 12:23:50

钓个鱼搞得像去出轨一样一篇文章都是省略号,你点的手不酸啊

么办法。凑字知道不....文采么你好.....钓鱼么你会爆菊.....抓办呀?......点点点点点点点点的点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点哇咔咔咔.............

我儿子叫我超哥

你成功的把我逗笑了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
签到 反馈意见 向上