钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>⭐️秘制深水炸弹-粘炮底窝-初见成效⭐️

⭐️秘制深水炸弹-粘炮底窝-初见成效⭐️

三国好战鲫
很久以前 上海 举报 回复

账号已注销_4ww2e2jQ 发表于 2018-03-24 15:21:35

看着好想吃

喂鱼终身成就奖
很久以前 汕头 举报 回复

下次试试

好运连连哥哥哥
很久以前 深圳 举报 回复

这几笼饵料提起去钓鱼,会不会吓到其他钓友?

没事钓哈子鱼
很久以前 眉山 举报 回复

三国好战鲫 发表于 2018-03-24 14:52:32

适合江钓、深水区域,天气越来越热、哪里都有小鱼的,避免不了。只能用小崔的那种方法-撑死小雨!

我们这边我一般粉用的少玉米麦子加的多4个钩子装玉米尾钩钓珠珠

南门驾校黄教专注钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

建议,你打窝料之前扮点钓点泥土进去,这样鱼吃不完,又有味道留存,鱼不会走的。而且如果花花太多的话,你这打窝料很引花花的。毕竟不是很多地方都有像样的野钓场所,一般水库花花都多的。

三国好战鲫

没事钓哈子鱼 发表于 2018-03-24 16:23:18

我们这边我一般粉用的少玉米麦子加的多4个钩子装玉米尾钩钓珠珠

一方水土一方鱼情吧

三国好战鲫

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2018-03-24 16:36:06

建议,你打窝料之前扮点钓点泥土进去,这样鱼吃不完,又有味道留存,鱼不会走的。而且如果花花太多的话,你这打窝料很引花花的。毕竟不是很多地方都有像样的野钓场所,一般水库花花都多的。

花花是白条鱼吗?哈哈

三国好战鲫

喂鱼终身成就奖 发表于 2018-03-24 15:58:28

下次试试

OK

三国好战鲫

好运连连哥哥哥 发表于 2018-03-24 16:17:08

这几笼饵料提起去钓鱼,会不会吓到其他钓友?

用打窝器,动静小点

钓个红嘴壳儿耍
很久以前 宜宾 举报 回复

请教几种配料比例是多少?

aa二品状元
很久以前 吉安 举报 回复

三国好战鲫 发表于 2018-03-24 14:36:30

亲,是不是有点饿了

我是伟大的人类,不跟鱼抢吃的,不过你的包子做的真的有模有样,我帮你找到了你一生的事业!

钓鱼狂人詹
很久以前 衢州 举报 回复

这活不错,和我相近,我用米饭+二锅头,不蒸,素材小火炒香,混合均匀,装袋密封二天即用。

残下划线组
很久以前 嘉兴 举报 回复

请问野钓鲤鱼挂玉米提前多久打窝为好 窝料也为玉米

三国好战鲫

钓个红嘴壳儿耍 发表于 2018-03-24 17:25:52

请教几种配料比例是多少?

菜籽饼7,面粉3,酒米一瓶,高度白酒一瓶

三国好战鲫

残下划线组 发表于 2018-03-24 18:46:33

请问野钓鲤鱼挂玉米提前多久打窝为好 窝料也为玉米

窝料如果是玉米,提前一天打下去。不走水的情况下。

三国好战鲫

钓鱼狂人詹 发表于 2018-03-24 18:13:28

这活不错,和我相近,我用米饭+二锅头,不蒸,素材小火炒香,混合均匀,装袋密封二天即用。

好材料!

华亭钓友lucky随风

好配方

挤出时间去钓鱼
很久以前 举报 回复

谢谢分享

挂底断杆丟漂人打窝
很久以前 张家界 举报 回复

直接扔下去,然后去捞鱼,鱼都醉了

piao漂座zuo
很久以前 徐州 举报 回复

好方法。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
签到 反馈意见 向上