钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今年开竿第一钓,收获满满

今年开竿第一钓,收获满满

+关注

从去年10月12日收竿休钓,今年3月几位同学说去湖边玩玩我也忍不住答应了,就与小杨联系3月12日一行(老杨、老赵、老施、老姜、我等5人)中午到达罗甸,吃了中饭开始采购几天的生活用品

当天天气多云22度至14度,空气质量良好,气压低929hpa,晚上风大较冷。

路过羊里码头停下来照了几张风景照

下午2:30到达码头

和饵料打窝,当天晚上风很大没有鱼获,到第二天上午7点,一个不注意竿子被拉下水,很快没有了踪影,竿子是用一块20几斤重的石头压住的,可见这条鱼力量之大,(没栓失手绳) 自制打窝料和钓鱼饵。喂了两个窝,用料三盆。

钓棚右边的钓点,

钓棚左边的钓位,这个钓位上了个45公分长的四斤六两的黄金鲤,漂亮。

钓了三天,小鱼全部放生。大伙却得这几天鱼、虾也吃够了,每人又分得5一6条1斤多至两斤多的罗非鱼。收拾东西回家。这几天的生活垃圾装了一编织代交给了船家。

收获满满,回家,下月再来。

0个赞
钓友回复124条
王正华
很久以前 贵阳 举报 回复

沙发自己的

为什么不早说

钓娱无悔,精彩人生!

Gimel_________陳

还是安逸!打打牌,钓钓鱼,享受人生……

王正华

为什么不早说 发表于 2018-03-19 21:47:40

钓娱无悔,精彩人生!

谢谢关注与支持

王正华

Gimel_________陳 发表于 2018-03-19 22:07:52

还是安逸!打打牌,钓钓鱼,享受人生……

的确是挺安逸的,打牌、钓鱼、游泳谢谢钓友关注

独钓山水中

每次必带虾笼口好不好?

扒玲宝子歌

王叔大丰收喽!那条鲤鱼真漂亮

封神神仙之12345

安逸

要钓一麻袋

楼主好悠闲,羡慕啊,或许有一天能有这样的生活。

悄悄嘞表吵

罗飞开口了?

王正华

独钓山水中 发表于 2018-03-19 22:51:54

每次必带虾笼口好不好?

谢谢钓友关注,带虾笼网虾来钓手竿,晚上口还可以,白天不行

王正华

扒玲宝子歌 发表于 2018-03-19 22:55:49

王叔大丰收喽!那条鲤鱼真漂亮

这次口还不错,那条鲤鱼的确是漂亮

独钓山水中

王正华 发表于 2018-03-19 23:12:34

谢谢钓友关注,带虾笼网虾来钓手竿,晚上口还可以,白天不行

王老师请问是钓活虾还是死虾?还是掐头去尾钓身子?

王正华

封神神仙之12345 发表于 2018-03-19 22:58:45

安逸

谢谢钓友关注

王正华

要钓一麻袋 发表于 2018-03-19 22:59:15

楼主好悠闲,羡慕啊,或许有一天能有这样的生活。

谢谢钓友关注与支持

王正华

悄悄嘞表吵 发表于 2018-03-19 23:01:07

罗飞开口了?

谢谢钓友关注是的

王正华

独钓山水中 发表于 2018-03-19 23:19:21

王老师请问是钓活虾还是死虾?还是掐头去尾钓身子?

钓鱼用活虾,掐头去尾的虾是留来下酒的

好想搞一竿

会玩,人生难得几知己,希望看到你更多的精彩

鱼童大飞飞

那是条鲮鱼

L的渔乐世界

多好的渔乐时光,山中无岁月啊!请问罗非用什饵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上