钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>垂钓的旅途、累并快乐着。

垂钓的旅途、累并快乐着。

沙河垂钓新手
很久以前 举报 回复

鱼获好文采好

金牌空军王
很久以前 东莞 举报 回复

大钩大线钓鱼毛 发表于 2018-03-19 21:25:16

要是用了长杆就没这鱼获。

大师我旁边一个钓友,他看到我连竿不断,时而切线跑鱼,他都看不下去,叫我换大点线主。我微笑着谢谢他好意。而他一直没口,他用5米4,线主3+2。他后来也在我旁边钓,还拿我料钓也是没口。最后他一天钓到3条鱼。而我虽然切线却爆户。

金牌空军王

东江钓渔人 发表于 2018-03-19 21:22:01

怎能让师傅开呢,下次我代劳了

我师傅从开始带我钓鱼,他每次帮我调漂找钓位,帮我提钓箱收东西,现在不需要他拎钓箱了,开车每次都他代劳,中国好师傅

金牌空军王

沙河垂钓新手 发表于 2018-03-19 22:38:01

鱼获好文采好

谢谢夸奖,过奖了

钓鱼翁M_o_M___韓
很久以前 唐山 举报 回复

简单流程 发表于 2018-03-19 14:09:26

真是没勇气开一个多小时去钓鱼,是不是瘾不够大

有次放长假我和朋友跑出一百多公里去疯狂几天。

绝De无耐
很久以前 上海 举报 回复

有水平

金牌空军王

钓鱼翁M_o_M___韓 发表于 2018-03-19 22:49:37

我们都是一个周末疯一天平时要工作就在工作地点附近钓钓黑坑,但从来不吃不拿黑坑的鱼。都是回鱼。周末休息就跑百公里外,水质环境好点的地方去钓钓,有鱼拿点回家,没鱼当散心

金牌空军王

绝De无耐 发表于 2018-03-19 22:51:20

有水平

谢谢支持

银色de鱼钩
很久以前 深圳 举报 回复

从图片上看支架是佳钓尼的

金牌空军王

银色de鱼钩 发表于 2018-03-19 22:57:04

从图片上看支架是佳钓尼的

这个真不知道,去年双11买了一个一味并继竿架一直没用,这个是我朋友帮我买得,没注意看,其他都还好,就是锁螺丝的麻烦。

ho1604
很久以前 梧州 举报 回复

我們梧州鯪魚未開口,

金牌空军王

简单流程 发表于 2018-03-19 14:09:26

真是没勇气开一个多小时去钓鱼,是不是瘾不够大

没有对比就没有伤害,其实我本人在万江,住的地方离东江内河就1里路的距离,走路10分钟左右到钓点,鱼也有得钓,就是水质不好太,鱼也有机油味,我有很多钓友平时因工作原因也会就近在东江钓,但是钓的鱼全部是都放生。放假了就一定会选择增江上游,或者其他环境好的地方,跑那么远,其实大多数都是参军。钓鱼本就不为鱼获多少,出去走走看看,环境舒心惬意,人都快乐很多。个人看法,如有不足之处请见谅

金牌空军王

ho1604 发表于 2018-03-19 23:02:34

我們梧州鯪魚未開口,

这边也才这次钓得还可以,以前几次钓到很少,一两个而已。

1初出茅庐1
很久以前 来宾 举报 回复

好环境,好鱼获,更诱惑

疯狂的悍霸鸭
很久以前 深圳 举报 回复

求钓点

啊啊啊镇啊
很久以前 汕头 举报 回复

之前在增城读书就一直想去增江钓鱼,结果都没去过

简单流程

钓鱼翁M_o_M___韓 发表于 2018-03-19 22:49:37

那肯定是通宵吧,家人没意见吗

简单流程

金牌空军王 发表于 2018-03-19 23:13:08

没有对比就没有伤害,其实我本人在万江,住的地方离东江内河就1里路的距离,走路10分钟左右到钓点,鱼也有得钓,就是水质不好太,鱼也有机油味,我有很多钓友平时因工作原因也会就近在东江钓,但是钓的鱼全部是都放生。放假了就一定会选择增江上游,或者其他环境好的地方,跑那么远,其实大多数都是参军。钓鱼本就不为鱼获多少,出去走走看看,环境舒心惬意,人都快乐很多。个人看法,如有不足之处请见谅

那就带上家人一起去玩得了,他们看风景自己钓鱼好了

野钓寻渔人
很久以前 青岛 举报 回复

犇……

凤舞天下阿峰
很久以前 阜新 举报 回复

失手绳呢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上