钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这回闯了大祸了,一不小心捅了土鲫窝了!

这回闯了大祸了,一不小心捅了土鲫窝了!

山野村夫1982
很久以前 福州 举报 回复

小鱼快乐钓鱼 发表于 2018-03-19 00:54:13

村长,丫霸。我猜:按你习惯不是日溪就是高洲,看你鱼获像在日溪。

这回你错了

山野村夫1982

小李鱼与鱼 发表于 2018-03-19 01:41:19

这么大黄甲只有古田才有

你也是个有故事的钓鱼人!

0会游泳的猫0
很久以前 举报 回复

我猜应该是古田那边

山野村夫1982

信守承诺,答案正式公布———钓点就在古田县汶潭村!位处水口水库上游支流,水质优良盛产各类鱼种,汶潭、湾口、高洲就是三大野钓胜地,没钓够10斤渔获都只能算空军!高洲目前收费涨到50块了,湾口和汶潭还是30块,有人看管收点小钱总好过网民电工横行让你一次又一次的空军要强很多!不过这三大野钓胜地都离福州有点远,开车快的也要一个半小时,最好一辆车两三个好友一起出行,既能分摊下费用又能互相间有个照应!

wangjian疯鱼

山野村夫1982 发表于 2018-03-19 09:23:47

信守承诺,答案正式公布———钓点就在古田县汶潭村!位处水口水库上游支流,水质优良盛产各类鱼种,汶潭、湾口、高洲就是三大野钓胜地,没钓够10斤渔获都只能算空军!高洲目前收费涨到50块了,湾口和汶潭还是30块,有人看管收点小钱总好过网民电工横行让你一次又一次的空军要强很多!不过这三大野钓胜地都离福州有点远,开车快的也要一个半小时,最好一辆车两三个好友一起出行,既能分摊下费用又能互相间有个照应!

是很远,一个人开车去是很无聊。

钓在江湖de猫哥

山野村夫1982 发表于 2018-03-19 09:05:44

放心啦!那里没人敢下网电鱼的,因为有人看管,一人一天收费30!

你这么说我就知道是哪里了

钓在江湖de猫哥

山野村夫1982 发表于 2018-03-19 09:23:47

我就猜到汶潭了,哈哈,果然

爆护爆护11
很久以前 举报 回复

山野村夫1982 发表于 2018-03-19 09:02:02

5号6号袖钩都可以,昨天1.0的子线切了4副,1.2的切了一副,还打针了好几只没拉出水!

好地方,我都不敢用那么大的钩~

帅气狙鲫手
很久以前 举报 回复

好地方

竿起手抬鱼入户

进纹谭路不是很窄吗?

goodboy87729

有定位吗?

钓鱼联盟醉逍遥

竿起手抬鱼入户 发表于 2018-03-19 13:24:04

进纹谭路不是很窄吗?

你知道

游钓福建邵武

什么地方钓的 大神能说说吗

神秘钓鱼人

大师就是不一样,好山好水好鱼获,其实有点远,钓点公布了也没事有句话说的好:“强龙不压地头蛇”相信大家也知道,不信的话可以叫电工网工去试试,我敢保证它们有去无回

kele兴

福州不容易啊,不要透露钓点

钓小鱼的一起

我就想知道,你啥时候再去,带上我

双龙KX黄星

滑铅漂用多大为宜?

山野村夫1982

神秘钓鱼人 发表于 2018-03-19 18:26:01

大师就是不一样,好山好水好鱼获,其实有点远,钓点公布了也没事有句话说的好:“强龙不压地头蛇”相信大家也知道,不信的话可以叫电工网工去试试,我敢保证它们有去无回

那个地方其实也不是什么秘密了,有些野钓年头的人很多都知道,有人收费管理的没人敢胡来!

山野村夫1982

双龙KX黄星 发表于 2018-03-19 22:03:41

滑铅漂用多大为宜?

我用的是轻口鲫鱼漂,吃铅还不到一克!铅皮重量为浮漂吃铅量的二到三倍为佳!

AA002559

这钓点在那里,能发个位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上