钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春天的故事之历经风雨,方见彩虹

春天的故事之历经风雨,方见彩虹

+关注

周日收获不错,这大好春光怎能白白浪费,所以今天决定带上我老叔再战老菜地。但我这人有个坏毛病,就是不想走寻常路。按理说今天继续选上次钓点收获应该有保障,但我就是觉得没惊喜,不想去! 可昨晚的一场暴雨让我付出了代价,车还没开到新钓点就陷入泥泞之中动弹不得,我当时决定先去钓,收杆时再想办法,于是来到这里……

上图中是老叔的钓位,老叔也是个老钓友,由于经常家务缠身出钓次数较少,渔情好的时候带他出来过过瘾也不错。当我正在新钓点找底,打窝之时,叔叔已经开始连钩上鱼了,可是好景不长,大约九点左右一片黑云吹来,天上下起了小雨,这下我心里彻底不淡定了,如果此时不将汽车开出烂泥地,下午收杆后就会有大麻烦。于是和叔叔商议决定还是回到上次老钓位去。请了当地老农帮忙,费了九牛二虎之力才将汽车脱困……

这下心里终于踏实了。当我再次来到老钓位开始重新打窝时,已是中午十一点,此时心里象打翻了五味瓶,觉得自已在钓鱼的时候简直就是个受虐狂!

好在鱼情给了我最大的鼓励,一如继往的给力,打窝半小时后开始连钩……

下午三点半,风力不断加大,观漂不易,鱼也停口了,我决定再次改变,玩筏竿……

筏竿所获鲫鱼个体还是比手杆大一些。再看看叔叔的钓位和他的渔获……

我的总渔获七十一条,十三斤半……

总结:虽然今天历经坎坷,但不走寻常路是我的风格,况且叔叔和我玩得开心才是我们最大的收获,所以我无悔我的选择!

0个赞
钓友回复38条
cccc
很久以前 荆州 举报 回复

抢个沙发坐坐!

穹池鱼爱钓鱼

满眼的羡慕

噻德_乌启麻嘿

一路坎坷,迎来爆护!

沮漳_闲人

好鱼获

钓鱼O小哥

老菜地在哪里啊?

渔吾悦1123

钓鱼囧事,每个人都可能遇到,总算最后爆护

刀锋战队jizi8888

黄老幺的地方?

玩大师1974

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-03-16 07:42:01

黄老幺的地方?

的确是老角

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

恭喜爆护!

独钓寒江山

老哥,终于看到你开钓了!在什么地方开钓的?

情迷江湖

这是哪里呀?资源真不错!

玩大师1974

独钓寒江山 发表于 2018-03-16 09:25:58

老哥,终于看到你开钓了!在什么地方开钓的?

我一直在钓,每周至少一次,没停过。

一湖烟雨好钓鱼

牛鸡

zyl小牛

关键是在什么地方?具体点。我们眼馋啊!

玩大师1974

zyl小牛 发表于 2018-03-16 20:02:14

关键是在什么地方?具体点。我们眼馋啊!

以前的帖子里有,仔细看。门票五十,路程七十公里,你还想去?

zyl小牛

玩大师1974 发表于 2018-03-16 23:57:03

以前的帖子里有,仔细看。门票五十,路程七十公里,你还想去?

没问题!交个朋友。

渔乐人生HB

刀锋战队jizi8888 发表于 2018-03-16 07:42:01

黄老幺的地方?

黄老么是哪里啊?

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

好文采、好鱼获!顶大师上首页

pan老潘

荆州人,顶一个!

初钓者本哥

大师风采,大鲫大鲤……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上