钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这地的鲫鱼妹是饿疯了吗?连豆腐干都吃!

这地的鲫鱼妹是饿疯了吗?连豆腐干都吃!

+关注

今天又是鱼快的一天!

前两天发现一块菜地,已经快一年没去钓了,也一直没其他人去。大家都以为里面只有餐条小鱼。其实大家都错了,当初的小乖乖也变成了亭亭玉立大姑娘!

前两天上白天没时间玩,七点下班去钓三个多小时回来第二天要上班也不能太晚。收获比我想向中好

今天转晚班所以昨晚没去,为了今天的战斗早早休息养精蓄锐。所有装备收拾妥当闹钟定格五点五十分(天刚亮)比上班积极多了。毒瘾发了没办法

又是比闹钟提前半小时醒来,磨磨蹭蹭绵到六点起床,洗漱完出门买个烧饼一路向战场飞奔

今天还是和徒弟两人,我到了好久他才来!不过我也才上一条鲫妹子,一开始我用4.5米竿,钓点和水面平行,水下水草丛生钩很难到底。徒弟用3.6竿,3.6的抛出去这一遍水草少成功率高!他第一竿下去就双飞鲫妹子,我早半小时去不如他一竿第二竿下去又双飞什么情况,气温上来了看来真应该早钓边。果断换上3.6双枪作战!随后开启连竿模式!

中午徒弟开车到街上买了肉丝面来,简单补充能量下午继续战斗!

早上开的饵也拉完了,徒弟也和两个人用。开饵前看到面条里有豆腐干,灵机一动要不挂两颗豆腐干试试反正趁醒饵时间吃东西。刚吃两口面条挂豆腐的漂点了两下一个下顿,赶紧放下筷子提竿!哈哈这鲫鱼真是几天没吃饭了吧豆腐干也吃

所以钓鱼这东西真是钓无定法,前提是要有鱼,没鱼李大毛老师来也是卵沙筒,今天口不错,上午连竿,中下午温度升高一部分鱼在水面,但口还是有稀稀拉拉的上,唯一的遗憾是大板没来。大板鲫是可遇不可求的,前天本地钓友上了两尾六两左右我九号夜钓上了一尾半斤。今天两个人没有一条飺条全鲫!最终鱼获我6斤多,徒弟只有我一半!

小鲫鱼居多,今天大的二两,除了挑出两三斤送给老婆闺蜜(二胎造人)之外全部流放家门口小河。今天白天到是拉爽了但晚班这一分钟整个人都不好了,好想睡觉今天的分享就到这里,感谢您的观看!徒弟照片镇楼

0个赞
钓友回复33条
老大我想要个伞
很久以前 嘉兴 举报 回复

那里

大鱼d噩梦

老大我想要个伞 发表于 2018-03-12 22:17:24

那里

屠甸

顶一目就黑漂

就猜是屠甸

大鱼d噩梦

顶一目就黑漂 发表于 2018-03-12 22:29:21

就猜是屠甸

为啥?

扬杆_刺鱼_狂拔

搞这么多图上来你是想参加摄影比赛吗

大鱼d噩梦

扬杆_刺鱼_狂拔 发表于 2018-03-13 00:09:28

装逼没有图片跟咸鱼有什么区别!萝卜青菜……

大鱼d噩梦

扬杆_刺鱼_狂拔 发表于 2018-03-13 00:09:28

没听说过图片控吗如果过敏请睁一只眼闭一只眼

大鱼d噩梦

谁说非得参加摄影比赛才发图片,作为全国最大的钓鱼人APP平台,就好比扣扣空间一样能收藏你很多的记忆。图片是每个人生活中不可缺少的一部分,发贴配图是记录钓鱼路上的点点滴滴!大家说对吗?

大鱼d噩梦

图片来源于生活,作为全国最大的钓鱼人APP平台,就好比空间相册一样记录了千万钓鱼人成长之路的点点滴滴。发贴配图才是更好的见证,每个人有自己的生活方式大家说对吗

狂拉爽钓

老铁啊,那是我的自留地。留点等空要去钓。

大鱼d噩梦

狂拉爽钓 发表于 2018-03-13 05:01:40

老铁啊,那是我的自留地。留点等空要去钓。

你这自留地一年不见你去了,这两天白天夜晚都有人,你赶紧抽空去钓一钓。要不然再等几天真没了,我要周末才有空了到时另找新钓点

空军v歼20编队

靠,嘎多图片!!手机流量很贵的,大哥。

大鱼d噩梦

空军v歼20编队 发表于 2018-03-13 05:47:43

靠,嘎多图片!!手机流量很贵的,大哥。

这年头到处都歪歪,流量都用不光

野战之沉浮

这资源真好,如果等到年底钓都是大板板。

屠甸海中舟

榨油厂边的小池塘

大鱼d噩梦

屠甸海中舟 发表于 2018-03-13 07:20:21

榨油厂边的小池塘

看出来了

大鱼d噩梦

屠甸海中舟 发表于 2018-03-13 07:20:21

榨油厂边的小池塘

全是鲫鱼,个头不大,大板也有得看缘分

屠甸海中舟

大鱼d噩梦 发表于 2018-03-13 07:22:13

全是鲫鱼,个头不大,大板也有得看缘分

我去年拿镖打了好多,瘦的很

大鱼d噩梦

屠甸海中舟 发表于 2018-03-13 07:23:33

主要没东西吃

大鱼d噩梦

屠甸海中舟 发表于 2018-03-13 07:23:33

你还玩镖的老朋友全能王啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上