钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>惠州观洞水库之暂时"结业"

惠州观洞水库之暂时"结业"

狂人猎手陈
很久以前 深圳 举报 回复

空杯R清零 发表于 2018-03-12 17:16:14

基本下午六点左右到,准备好家伙!晚上七点左右开钓!都是通宵。第二天天亮返回

不容易啊,通宵辛苦

天天打龟搞毛线

大师,用什么饵料?车能不能开到水边,导航哪个位置?

空杯R清零

天天打龟搞毛线 发表于 2018-03-12 17:20:03

野钓的话饵料真没那么讲究,没有所谓的神饵!鱼开口的话,只要饵料出入不大,基本都没问题!如主钓鲫鱼,选择合适的线组和钩子,注意饵料味型及状态即可,这季节水库夜钓鲫鱼的话,可适当添加点虾粉,车可开到水库边!

空杯R清零

天天打龟搞毛线 发表于 2018-03-12 17:20:03

再补充一点:野钓鲫鱼个体一般偏小,为了让鱼有更好的入口性,尽量避免使用膨胀类饵料,选择比较细腻的白饵为佳!

12345开始了
很久以前 东莞 举报 回复

观洞的小高背钓的跟钓小非仔一样的感觉了……

空杯R清零

12345开始了 发表于 2018-03-12 17:51:16

观洞的小高背钓的跟钓小非仔一样的感觉了……

呵呵 这就是野钓的魅力!主钓鲫鱼的同时会遇到大个体的鱼种

钓鱼钓到不吃饭

大师牛啊,小钩小线博大物,实在是大师级别才能干起来,啥也不说,实在人,必须顶你上首页

钓鱼钓到不吃饭

这鱼才叫吃着爽,确实不错,可惜我钓的再多也只是些垃圾鱼,没吃。全丢冰箱里

空杯R清零

钓鱼钓到不吃饭 发表于 2018-03-12 18:17:52

大师牛啊,小钩小线博大物,实在是大师级别才能干起来,啥也不说,实在人,必须顶你上首页

谢谢兄弟,对于"大师"这称呼,真是愧不敢当!只要认真钓鱼,用心学习,基本就没问题!至于04子线钓上四斤左右的麦鳞,按老雷的说法,小钩细线搏大鱼钓上来很正常,钓不上来更正常!如果溜鱼方法得当,细线作钓当中遇到大鱼还是有机会搏上来的!

空杯R清零

钓鱼钓到不吃饭 发表于 2018-03-12 18:21:42

这鱼才叫吃着爽,确实不错,可惜我钓的再多也只是些垃圾鱼,没吃。全丢冰箱里

对于水质要求这个话题"见仁见智"吧!

久久秘书长

好收获,祝2018继续爆护!

空杯R清零

久久秘书长 发表于 2018-03-12 18:57:43

好收获,祝2018继续爆护!

谢谢

鸡爷jzaax

图文并茂,生动形象,再顶一目

cz8075

楼主知道白天情况怎么样啊?

空杯R清零

鸡爷jzaax 发表于 2018-03-12 19:42:44

图文并茂,生动形象,再顶一目

谢谢大师

空杯R清零

cz8075 发表于 2018-03-12 19:49:47

楼主知道白天情况怎么样啊?

白天白条太多,饵料很难正常下底!如使用跑铅,还是可以钓到鲫鱼,仅是相对难度较大!

野钓夜钓玩家a
很久以前 怀化 举报 回复

牛逼

cz8075

空杯R清零 发表于 2018-03-12 20:36:19

白天白条太多,饵料很难正常下底!如使用跑铅,还是可以钓到鲫鱼,仅是相对难度较大!

谢过!

空杯R清零

cz8075 发表于 2018-03-12 23:41:22

谢过!

不客气

空杯R清零

野钓夜钓玩家a 发表于 2018-03-12 23:17:39

牛逼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上