钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>本周末的收获,150来条小翘嘴

本周末的收获,150来条小翘嘴

+关注

没错,我就是那个周五晚上一直关注大家有口没有的钓友!周五晚上八点半搞到晚上12点,只有可怜的3条!

插播上次路上看到的两条死鲶鱼,如果是钓起来的该有多爽!

周六早上八点半气温还没回上来,我已经坐在了河边,到9点十点的样子口开始密集了,等到下午两点到4点期间那是狂口!!!清一色小翘嘴,没有一条其它杂鱼!

周日早上八点半气温不是太低。我又已经坐在了河边,到9点十点的样子开始狂口!期间双飞两次!!!清一色小翘嘴,没有一条其它杂鱼,我带了两个塑料桶,一个桶里放的太多太密集,好多翘嘴因为气温高缺氧或者钓起来时间长,已经死掉或者有要死要死要死的迹象,我准备匀一部分到另一个桶的时候有鱼咬钩了,结果莫名其妙鱼多的那个桶翻了!!!鱼全跑了,包括已经死的和要死要死要死的,死的是沉的,要死要死要死的一到水里马上不见!损失了有30多条!!!

下午2点以后气温太多,口很稀了,儿子也睡醒了带他去外面玩了,回来路上看见个钓友在买菜的老爷爷老奶奶中间卖鱼……看了下盆里有十来条小翘嘴……

回去清点了,本周末一起钓了有150条左右,桶打翻跑了的在内,送了住在附近了老乡有30来条,吃了一部分,剩的腌了,在这里:

总之这周末白天拉的比较爽,就是5米4的玻璃钢鱼竿太沉了点,右手都起燎泡长老茧了!

最后希望大家鱼获满满,大吉大利!

0个赞
钓友回复14条
tongjacky
很久以前 杭州 举报 回复

处理起来太烦!其他都好!钓的开心就好

醉月无痕

哪里钓的,能否私个地址呢

火焰燃烧起来

在哪钓的?

xsx2018

哪里钓的翘嘴啊?兄弟

闫飞

求位置 楼主

A钓鱼者愿者上钩

你好:请问下死鱼的水域,我会尽快安排工作人员前往该区域检测水污染问题!

鱼儿快来吃吧

老天都让你放小的

从此更名叫长空

醉月无痕 发表于 2018-03-11 21:48:21

哪里钓的,能否私个地址呢

西塘河

从此更名叫长空

鱼儿快来吃吧 发表于 2018-03-12 10:25:09

老天都让你放小的

哈哈,鲫鱼小的或者肚子里都是籽的我肯定放,餐条翘嘴一个都不放,因为太多了!水面上浮的满满一层!为了给他们腾点生存空间,减少竞争压力,都收了。

从此更名叫长空

火焰燃烧起来 发表于 2018-03-11 21:55:57

在哪钓的?

西塘河

从此更名叫长空

A钓鱼者愿者上钩 发表于 2018-03-12 09:42:45

你好:请问下死鱼的水域,我会尽快安排工作人员前往该区域检测水污染问题!

西塘河边

A钓鱼者愿者上钩

从此更名叫长空 发表于 2018-03-12 12:22:19

西塘河边

好的,谢谢您的配合!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

新手不会钓鱼求教
10个月前 长沙 举报 回复

小翘嘴要怎么钓,我们这边河里非常多,但是我没钓到过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上