钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>领导,我要去钓鱼,改善伙食。准奏!

领导,我要去钓鱼,改善伙食。准奏!

+关注

以前有个说法,一个女人要拴住她的男人,那先拴住他的胃。显然,这说法现在已经有点过时了。

按我说,时下若要让领导放行去钓鱼,那必先要学会做得一手好菜。“领导,我去钓鱼回来做美味大餐给你吃,改善伙食。”领导总会说,“好,快去吧。”

答应人的事情,一定要做到。特别是答应女人的事情,更要做到。为了兑现自己说过的话,“改善伙食,”嘻嘻那必须要钓到鱼才行。钓不到怎么办?唯好好研究钓技。

随着不断学习实践,完全新新手的我,已专钓大物了。继续吹,哈哈又收获肥叉一条,5斤左右。够壮够肥,可以一鱼两味。

斩小件,用淡盐水清洗干净,沥干水备用。

鱼头,鱼身,鱼腩用蒜子炆。热锅转慢火,倒入花生油,放蒜粒和姜片,轻轻翻炒至蒜粒金香,大火,放入鱼,略煎几分钟,晃锅不要翻炒,不然鱼肉会烂,放调味料,转慢火盖上煮几分钟,加入蒜苗、葱花。。。鱼肉入味,香口,肉质有弹性。

青蒸鱼尾,挑选嫩滑的鱼尾段,切小件,放少许盐,生粉,花生油,蒜头,姜丝,蒸10分钟左右,嫩滑鲜甜,原汁原味。

再来一个爆炒木耳兰豆,色香味,美味可口的家常菜。开饭啦!

领导,我又想去钓鱼。。准奏!哈

0个赞
钓友回复54条
决战花地河
很久以前 广州 举报 回复

朕吃鱼吃腻了!

哪个水库钓鱼好

高手

心明吴老志

荷塘出品的叉尾

simmons

顶你上首页

最后一次换名字

被钓鱼耽误的大厨

别打听了叫爸爸

我一直都以为是大鲶鱼呢……上次电了好几条五斤往上的

小小情绪miss

这鱼要用什么耳料钓啊?

狂风钓大物

哪个水库钓鱼好 发表于 2018-03-09 23:22:05

高手

狂风钓大物

心明吴老志 发表于 2018-03-10 00:54:18

荷塘出品的叉尾

不是

狂风钓大物

最后一次换名字 发表于 2018-03-10 02:32:54

被钓鱼耽误的大厨

为了能够去钓鱼学的做菜

狂风钓大物

小小情绪miss 发表于 2018-03-10 15:42:26

这鱼要用什么耳料钓啊?

鯹香

野钓游侠ni
很久以前 遂宁 举报 回复

厨师界的钓鱼高手,顶你一目

有闲but没钱
很久以前 德州 举报 回复

专业水准,一看就好吃。

pan老潘
很久以前 荆州 举报 回复

餐厨手艺、钓鱼手艺皆赞

小猫爱吃yu
很久以前 泉州 举报 回复

这是什么鱼

修身养性a
很久以前 新乡 举报 回复

决战花地河 发表于 2018-03-09 22:17:22

朕吃鱼吃腻了!

三个月可以不吃么

修身养性a
很久以前 新乡 举报 回复

学习了,希望下次发一个完整的食谱

钓大鱼的小猫咪
很久以前 昆明 举报 回复

别打听了叫爸爸 发表于 2018-03-10 12:15:52

我一直都以为是大鲶鱼呢……上次电了好几条五斤往上的

电工

野战先锋雙魚
很久以前 泰州 举报 回复

下次发个食谱啊流程啊做法啊

彭So沐炎
很久以前 衡阳 举报 回复

我想说现在家里冰箱里面全是鱼......自己钓回来的鱼,哭着也要处理干净放冰箱。领导说看着都烦了……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上