钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>有关于线虫的一点讨论

有关于线虫的一点讨论

点点点点点点点点
很久以前 宜昌 举报 回复

笑侃人生123456 发表于 2018-03-08 21:36:32

最好不用线虫,保护生态环境

保护生态环境

争分夺秒一切为了钓鱼
很久以前 滁州 举报 回复

我也不用

重置昵称_DOQUcTHG

钓鱼佬到处跑 发表于 2018-03-08 20:48:12

宜昌人和宜都人都在长阳钓鱼,宜昌人钓爆护,宜都人空军,宜都人就和长阳人说宜昌人钓的线虫有毒,宜昌人和长阳人说宜都人心太毒,宜昌人就把宜都人毒打一顿,哎!钓个鱼本身是休身养性,结果事得其反。

你认为是宜都人不会钓鱼吗?是宜都的钓友知道线虫携带的细菌病毒很多,为了保护资源不用而已,为什么宜昌很多钓鱼的地方都被钓死窝了?不要说什么地方歧视什么的,都是钓鱼人,要想长期做钓,就要有起码的保护意识,就跟职业道德一样,为了一时的愉快却毁了一方人的乐趣,我尊重每一个钓鱼人,也希望所有钓友都能够爱护资源,保护环境

重置昵称_DOQUcTHG

你认为是宜都人不会钓鱼吗?是宜都的钓友知道线虫携带的细菌病毒很多,不是说什么寄生之类的,是为了保护资源保护环境不用而已,为什么宜昌很多钓鱼的地方都被钓死窝了? 不要说什么地方歧视什么的,都是钓鱼人,要想长期做钓,就要有起码的保护意识,就跟职业道德一样,为了一时的愉快却毁了一方人的乐趣,我尊重每一个钓鱼人,也希望所有钓友都能够爱护资源,保护环境

开心太阳云

非常赞同该钓友的观点,我曾发文阐说此事,希望文化与知识并存与每个钓鱼人的思想里,相信科学,一个有素养,文明钓鱼人才是推从这项经久不衰让人人向往的娱乐活动的使者。

点点点点点点点点

开心太阳云 发表于 2018-03-09 01:26:21

非常赞同该钓友的观点,我曾发文阐说此事,希望文化与知识并存与每个钓鱼人的思想里,相信科学,一个有素养,文明钓鱼人才是推从这项经久不衰让人人向往的娱乐活动的使者。

赞同

点点点点点点点点

争分夺秒一切为了钓鱼 发表于 2018-03-08 22:38:48

我也不用

电子竞技没有恋爱

点子锅这么厉害?但还是有人不会相信啊

请称呼我野战蓝鳮高手
很久以前 株洲 举报 回复

钓鱼佬到处跑 发表于 2018-03-08 20:48:12

宜昌人和宜都人都在长阳钓鱼,宜昌人钓爆护,宜都人空军,宜都人就和长阳人说宜昌人钓的线虫有毒,宜昌人和长阳人说宜都人心太毒,宜昌人就把宜都人毒打一顿,哎!钓个鱼本身是休身养性,结果事得其反。

哥,绕口令说的不赖

点点点点点点点点

电子竞技没有恋爱 发表于 2018-03-09 13:17:27

点子锅这么厉害?但还是有人不会相信啊

呵呵,个人选择把,我把事情客观说出来,钓友自己分析把

点点点点点点点点

请称呼我野战蓝鳮高手 发表于 2018-03-09 14:44:29

哥,绕口令说的不赖

怎么是绕口令呢

电子竞技没有恋爱

点点点点点点点点 发表于 2018-03-09 19:02:19

呵呵,个人选择把,我把事情客观说出来,钓友自己分析把

那点子锅不带我去周家嘴搞一哈?或者带你去江里玩鳜鱼啊

点点点点点点点点

电子竞技没有恋爱 发表于 2018-03-09 22:55:24

那点子锅不带我去周家嘴搞一哈?或者带你去江里玩鳜鱼啊

走你

钓鱼佬到处跑

请称呼我野战蓝鳮高手 发表于 2018-03-09 14:44:29

哥,绕口令说的不赖

我还会三百标兵奔北坡

点点点点点点点点

钓鱼佬到处跑 发表于 2018-03-17 21:22:09

我还会三百标兵奔北坡

子含朋友1

野钓有趣,保护环境有责。

重置昵称_TN6KpZcb

我从学钓鱼到现在为止十几年了,从来不用虫饵

点点点点点点点点

重置昵称_TN6KpZcb 发表于 2018-04-02 06:48:04

我从学钓鱼到现在为止十几年了,从来不用虫饵

那是你自己的喜好,我只是客观陈述

瘾大水平低就是我

不错不错!必须为线虫正名

点点点点点点点点

瘾大水平低就是我 发表于 2018-04-23 20:13:38

不错不错!必须为线虫正名

我只是客观陈述,希望钓友不要以讹传讹

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上