钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>一入路亚深似海……炒粉

一入路亚深似海……炒粉

koerchen
很久以前 佛山 举报 回复

所有刹车都调大!重饵,练习抛投,不要求远。不能用蛮力。大拇指一直贴着线杯!饵下水马上按停。你想一下为什么会炒,就是线杯一直出线,突然饵速度变了,线还带着线杯转动出线。所以饵下水一刻就按停线杯不出线,就不炒了。要练习抛投先

zhu_5
很久以前 苏州 举报 回复

埘埘深刻艰苦 发表于 2018-03-04 22:00:40

苏州玩路亚的多,你可以出来晃荡晃荡,很简单的

啥时假日约下带带我

zhu_5

koerchen 发表于 2018-03-04 22:33:50

所有刹车都调大!重饵,练习抛投,不要求远。不能用蛮力。大拇指一直贴着线杯!饵下水马上按停。你想一下为什么会炒,就是线杯一直出线,突然饵速度变了,线还带着线杯转动出线。所以饵下水一刻就按停线杯不出线,就不炒了。要练习抛投先

感觉是出线速度没有轮子转动的快

Seven小七

有资源么

飛奔的五花肉
很久以前 台州 举报 回复

水滴轮没有纺车远,新手开始玩,建议把机械刹车调到饵 自由落地不出线,微调调到3或4 然后慢慢熟练玩,一开始不要追求远投,水滴就不是远投的。想远投还是得纺车!

埘埘深刻艰苦

zhu_5 发表于 2018-03-04 22:41:31

啥时假日约下带带我

可以的,我也菜鸟,才玩的,只能说让你少炒粉,你在苏州哪里

zhu_5

埘埘深刻艰苦 发表于 2018-03-05 08:47:12

昆山

zhu_5

埘埘深刻艰苦 发表于 2018-03-05 08:47:12

提前约好你给我地址,我过来

埘埘深刻艰苦

zhu_5 发表于 2018-03-05 08:51:21

提前约好你给我地址,我过来

哈哈,又多一路亚狂,马上进入打黑模式了

白条一一杀手
很久以前 南充 举报 回复

zhu_5 发表于 2018-03-04 11:33:08

排骨的理论看完了,没讲怎么调刹车

首先,你得知道什么是磁力刹车和离心刹车,你先调磁力刹车,看到路亚饵落在地上时,线杯不会炸线为标准,再调离心刹车,直到线杯没有一点炸线,然后就可以抛投了,这个你没有理解也没有关系的,我刚刚学的时候,也不懂,你可以去看一些关于这类方面的教学,听不懂真的很正常的,慢慢学,你总有一天会明白的,只要你有一颗热爱路亚的心

深海鱼人码头
很久以前 肇庆 举报 回复

练习下就不会多炸!看优酷有教~我学了一个月~很少炸了!有都是小炸几秒解了

zhu_5

今早再练习抛投40分钟,炒粉2次,进歩明显,但不够准

台钓专业人士
很久以前 南京 举报 回复

买5块钱一卷的线慢慢熟练

zhu_5

买的海龙王2#线100米,炒粉少了,但是抛不远,11克亮片只打20几米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上