钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>金瓜瓢爆护,赶快去啊

金瓜瓢爆护,赶快去啊

小彬儿12
很久以前 成都 举报 回复

biubiubiu 发表于 2018-03-02 18:23:10

我也爱在这个位置钓,奶翘钓得动了不

我今天钓的背后哈,现在不怎么动口,而且基本上午才起鱼,中午太阳出来温度起来了一直到晚上12点都没口,

小彬儿12

米翘是个梦 发表于 2018-03-02 16:44:11

请问导航咋个走

清凉寺,你可以到三岔红旗桥一问就晓得了,很近,

小彬儿12

冷天真不好钓 发表于 2018-03-02 18:21:39

正在回来的路上,鱼获差不多,只不过少了白条

那你还是可以嘛,我钓了10来斤

蜀钓行_JK

和红旗桥一样的路线再进去一点哇?

荒野钓者小毛
很久以前 资阳 举报 回复

要低调

冷天真不好钓
很久以前 资阳 举报 回复

小彬儿12 发表于 2018-03-02 22:14:49

那你还是可以嘛,我钓了10来斤

我在山这边,也是钓的田坝头,简直颠覆了五观。钓四五十厘米,漂都立不起,还全是大板

Argentina666

兄弟勒。看你发的图片的鱼获,满打满算最多五斤,有可能还没有,咋个看都不像有十来斤的

打野小牛儿
很久以前 内江 举报 回复

Argentina666 发表于 2018-03-03 01:18:07

兄弟勒。看你发的图片的鱼获,满打满算最多五斤,有可能还没有,咋个看都不像有十来斤的

有道理

小彬儿12

Argentina666 发表于 2018-03-03 01:18:07

30多个板鲫没十来斤?还不算小的,骗你有糖吃?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上