钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>满身尽带黄金甲,漂亮!!!

满身尽带黄金甲,漂亮!!!

+关注

同学经不起我一而再再而三的鱼获诱惑,从乌鲁木齐开车来垂钓小水渠,一早看帖子,看钓鱼群,出鱼好的地方都有护鱼队的看守,无奈,到四排那去碰碰运气咯。

四排那钓鱼人不少,鱼比人多,鱼出的也不好,一个多小时过去了,漂都不带动的,转移战场,

这边刚被清理过,没有啥人,刚好,钓一会吧!挂上蚯蚓,小麦穗,小白条很多,漂像抖动的厉害,一会黑漂,一会拉着漂跑,把我们从北头赶到南头,

这片水域要宽阔些,小鱼少很多,杆子打进去,半天不带动的,低头在蚯蚓盒里找个活性大点的,打算换一下,调了一条还不错的,提杆,哦,挂底了,继续提,可以拉动,应该是挂到水底的苇条子了吧,快出水面,一个鱼头露出来了,是大鱼呀!鱼前面还很温顺,一见光,又一头钻进水里,把我15块的小鱼杆拉的弯的快到极限了,钩小,线细,没有抄网,心里又激动又担心,忙喊同学,向旁边的钓友借来抄网,拧好,抽出来,我在水边小心翼翼的溜着,快到岸边,同学抄起,惊心动魄的,安全入护了,内心平复下来,

黄金鲤,今年还是第一次再水沟里钓出鲤鱼,很漂亮,同学也把杆子支在我旁边,期待也可以上条大鱼过过瘾,

鲤鱼在也没有上来,鲫鱼到上来了几条,旁边的钓友上了一条鲤鱼,个头跟我的这条差不多。

红尾巴,金黄鳞,钓的兴奋,中午都没有吃饭,太阳渐渐西落,温度下降的很快,站在雪地上,吹着阵阵冷风,有点抗不住呀!

撤了,有时间下次在钓吧,整碗热气腾腾的丸子汤,回家咯。。。

在跟它合个影,一次完美的野钓。。。

0个赞
钓友回复35条
飞雪连天钓大鲫
很久以前 上海 举报 回复

不错不错,四排引洪渠,就在我老家边上啊

A哈尼啦啦啦
很久以前 石河子 举报 回复

老哥666

乐田地产小薛

A哈尼啦啦啦 发表于 2018-03-02 15:36:42

老哥666

意外收获,2.7的小杆,3号绣钩

A哈尼啦啦啦

乐田地产小薛 发表于 2018-03-02 15:59:48

意外收获,2.7的小杆,3号绣钩

老哥稳

A哈尼啦啦啦

这就是你给我说过那地方?

阿郎zxh

看照片不像在四排?这是哪,能说下吗?

钩不完的鱼

歹歹的

江河湖库大野战
很久以前 举报 回复

护鱼队是做什么的?我亲戚家在石河子,准确8月去那里玩,可以钓鱼的地方多吗?

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

这地方适合打窝子,玩七星漂

乐田地产小薛

江河湖库大野战 发表于 2018-03-03 11:09:39

护鱼队是做什么的?我亲戚家在石河子,准确8月去那里玩,可以钓鱼的地方多吗?

还行吧,建议你去大海子水库,柳树沟水库,水质比较好,近点的就是大泉沟水库了。

啥时能爆护啊
很久以前 举报 回复

这小沟怎么这么多鱼呢

乐田地产小薛

啥时能爆护啊 发表于 2018-03-03 14:48:09

这小沟怎么这么多鱼呢

我也没钓几条。。

蜀钓行一光头一简阳宏缘
很久以前 成都 举报 回复

西北沒船沒电工,地广人稀。空气好,雨少风大,钓鱼人的天堂。农五师老兵顶一目

重置昵称_8pR2RxRD
很久以前 呼和浩特 举报 回复

写得好

晨曦的钓鱼时光

这又上首页啦,恭喜

L鱼乐之乐Y
很久以前 宜春 举报 回复

你们还在冬钓我这里24度

请叫我邓总
很久以前 举报 回复

我这边35度。今天中暑啦

乐田地产小薛

请叫我邓总 发表于 2018-03-03 20:59:48

我这边35度。今天中暑啦

我们这边还冷着呢,昨天还是中雪

乐田地产小薛

L鱼乐之乐Y 发表于 2018-03-03 19:29:22

你们还在冬钓我这里24度

那暖和呀!

乐田地产小薛

晨曦的钓鱼时光 发表于 2018-03-03 19:23:13

这又上首页啦,恭喜

嘻嘻

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上