钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>雾里看花,水中望鱼!

雾里看花,水中望鱼!

+关注

2018首钓,选个超好天气出门!看预报是大太阳,万里晴空的。早上7点朋友电话就响了!

准备集合,结果白雾茫茫,百米不见人!

这跟预报的出入有点大!

人没到齐就想着去买点蚯蚓,镇上唯一的一家渔具店居然没看门,喊了半天还是没动静!去吃早餐吧!

差不多一切安排好就出发了!

前面一段国道还可以跑个60,但必须开双闪和雾灯,安全第一!

进了村道基本跑不动了,山路十八弯的!都要绕晕了!

大雾一直不断,走了好久的山路,说是尽量开到水边,前面红车带路,我们跟上都费劲!遇到一个放牛的,好像是前车司机亲戚,给安排中午吃的,其实我们都带了干粮!

开了一个多小时终于没路了,停下来找钓点,雾还是没散!

路上看到一堆青蛙蛋。瞬间勾起儿时的回忆,那时候把这种卵带回去换温水可以看到蝌蚪出来,然后再放回田里!

保护生态,人人有责!

等到找好位置,摆好阵势都10点多了,太阳也出来了,雾也散去了!才看清我们在一个环岛的位置,水质清新,波光粼粼!

还是家乡的水好!看着就舒服!

打窝下杆快一个小时了都没什么动静,时不时的还有渔民开船经过,因为环岛,我们是最突出的位置!一直没鱼,四个人就我朋友上了两条鮰鱼!第一次见,跟黄辣丁体型差不多,只是鮰鱼是灰色!

一晃中午过了,简单吃点干粮就看见渔民摆着小船过来,乐呵呵的说不能钓,这是别人承包拉网的!

好吧,收东西撤!

什么都没搞到浪费这大好天气!

回去的时候经过渔民起塘,看着鱼不错,大家都买了点,算是给这次作钓一个好的结尾吧!

0个赞
钓友回复51条
周泉2017
很久以前 咸宁 举报 回复

交钱也不能钓么?

光辉岁月ye

不错出门一趟还是有收获。

一竿解千愁
很久以前 武汉 举报 回复

光辉岁月ye 发表于 2018-02-27 13:34:03

不错出门一趟还是有收获。

买点鱼意思下

喂鱼大大大大师
很久以前 长沙 举报 回复

楼主好有喜感,一看就是大富大贵之人。

欢哥海伦国际钓鱼爱好者
很久以前 昆明 举报 回复

笑的这叫一个猥琐 佩服

爱钓鱼的yy
很久以前 镇江 举报 回复

就冲你的喜感顶你一楼

qto146366065
很久以前 沈阳 举报 回复

那条鱼是武昌鱼吗?

盛京奉天付阳
很久以前 沈阳 举报 回复

这脑袋!!我以为是特效。。。

一竿解千愁

qto146366065 发表于 2018-02-27 20:21:36

那条鱼是武昌鱼吗?

是的!

一竿解千愁

欢哥海伦国际钓鱼爱好者 发表于 2018-02-27 19:43:54

笑的这叫一个猥琐 佩服

哈哈!一直都这么猥琐!

一竿解千愁

喂鱼大大大大师 发表于 2018-02-27 19:43:33

楼主好有喜感,一看就是大富大贵之人。

就你这吉言也必定是大富大贵之人

一竿解千愁

盛京奉天付阳 发表于 2018-02-27 20:24:57

这脑袋!!我以为是特效。。。

你还能看出特效的感觉?也是高手

天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

回去又好去骗老婆啦!说是自己钓的

无级库钓翁
很久以前 长沙 举报 回复

环境和收获都是杠杠的

一竿解千愁

天天喂鱼大师 发表于 2018-02-27 20:55:08

回去又好去骗老婆啦!说是自己钓的

这都被你猜到了!

一竿解千愁

无级库钓翁 发表于 2018-02-27 21:00:50

环境和收获都是杠杠的

收货不好,被人赶了!环境是没的说

小小鱼守护者
很久以前 天津 举报 回复

这么好的地方不让钓可惜了,水真清哦!

猛男钓钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

带队的怂

天下无二孔
很久以前 南京 举报 回复

好水啊,要是可以钓鱼的话就很好了,钓不到买点也算交差了

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

收获真不错。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上