钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>五包饵钓五条鱼,幸好两位老板帮我加满血!

五包饵钓五条鱼,幸好两位老板帮我加满血!

小红红
很久以前 衡阳 举报 回复

有个女孩叫李二狗 发表于 2018-02-21 23:26:32

杆子建议买好一点的,买多了也没用,我现在都在卖竿了。40多条杆子,一半是新的。

都有些什么杆子

只打窝不钓鱼的阳江人
很久以前 阳江 举报 回复

卜好启个么里号 发表于 2018-02-24 07:35:04

哥们我来说说我的心得…你也很喜欢手竿钓鲢鱼。你把子线换成0.4的大力马,八号钩子线长50cm钩距8cm那样了出回要明显很多,中鱼要提高百分之四十…基本上有大顿都能中,

嗯上次我就是用1.5加0.8大力马线10号钩钓,基本有口都中

只打窝不钓鱼的阳江人

渔我同行121 发表于 2018-02-24 07:38:27

用海竿钓,增大雾化,多搞几根

海杆多没意思呀,这次用一九调的竿钓都感觉没意思,昨天已经买了条28调综合竿准备细线细钩,这才有意思

只打窝不钓鱼的阳江人

success52017 发表于 2018-02-24 07:40:49

那老板也太抠了,一条随便二十元

大家都是钓鱼人,意思下就行了,要不是过年就送给他们当交个朋友

只打窝不钓鱼的阳江人

天天喂鱼大师 发表于 2018-02-24 07:58:16

0.4都小了,我都是最低0.8大力马,这个鱼很暴力,你就要暴力对待它才行…不然经常被它拔河…

那多没意思呀!这次用一九调的竿钓都感觉没意思,昨天已经买了条28调综合竿准备细线细钩,这才有意思哈哈!

如皋休闲野钓
很久以前 南通 举报 回复

没找到鱼层,黑漂不中,把漂向上再撸试试

只打窝不钓鱼的阳江人

天天喂鱼大师 发表于 2018-02-24 07:46:45

我就纳闷为什么钓鱼人里没有鲢鳙鱼料买???

这里都是和他合作的才有,和他合作意味着要让利给它,人家大品牌不一定要借它的平台

卜好启个么里号
很久以前 深圳 举报 回复

只打窝不钓鱼的阳江人 发表于 2018-02-24 08:30:01

嗯上次我就是用1.5加0.8大力马线10号钩钓,基本有口都中

大力马很变态的,一般0.4的大力马十斤以下我都有把握拿下的,你用0.8的大力马子线主线最少也的搞个3.5的要不然大点的鱼都是切主线。我一般是0.4的大力马加2.5的主线8号钩

只打窝不钓鱼的阳江人

如皋休闲野钓 发表于 2018-02-24 08:37:36

没找到鱼层,黑漂不中,把漂向上再撸试试

漂长45厘米子线20厘米,水线最少也要留上个30厘米,要不然很容易缠子线,这样最少也要钓90左右,还怎么拉漂,而且水深也就两米左右

只打窝不钓鱼的阳江人

卜好启个么里号 发表于 2018-02-24 08:40:08

大力马很变态的,一般0.4的大力马十斤以下我都有把握拿下的,你用0.8的大力马子线主线最少也的搞个3.5的要不然大点的鱼都是切主线。我一般是0.4的大力马加2.5的主线8号钩

1.5大力马加0.8大力马

飞行部种子选手
很久以前 钦州 举报 回复

黑漂不中可以钓浅一点试试

天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

只打窝不钓鱼的阳江人 发表于 2018-02-24 08:38:05

这里都是和他合作的才有,和他合作意味着要让利给它,人家大品牌不一定要借它的平台

哪里方便去哪里…啊不然你在这里干嘛?渔具店的配件不好用,这里的好用啊!

只打窝不钓鱼的阳江人

天天喂鱼大师 发表于 2018-02-24 08:59:19

哪里方便去哪里…啊不然你在这里干嘛?渔具店的配件不好用,这里的好用啊!

网上的价格比较平宜,而且种类比较多,之前做酒米在我们这里的好几家渔具店都买不到牛B鲫,所以网上有网上的方便,实体店有实体店的方便

只打窝不钓鱼的阳江人

飞行部种子选手 发表于 2018-02-24 08:44:37

黑漂不中可以钓浅一点试试

OK下次试试

钓鱼小青年1314
很久以前 遵义 举报 回复

钓鲢鱼钩可以在12. 13号,钩距5 , 10厘米,挂饵只挂上钩下钩不用,这样钓上来的鲢鱼一般都是下钩挂着的。

社_社_社会
很久以前 苏州 举报 回复

怎么不用笼子,多支几根,反正在船上,丢近些也没事

邱文斌888888
很久以前 抚州 举报 回复

钩换新关东的

只打窝不钓鱼的阳江人

邱文斌888888 发表于 2018-02-24 09:30:53

钩换新关东的

三到五斤用几号?

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

钓鲢鳙主要的是雾化。钩距20㎝都冇问题,上钩挂饵,下钩空钩供鱼吸食。

钓鱼翁只钓大鱼

哭泣的鱼 发表于 2018-02-24 08:23:02

美人鱼黑大坑,6.3的最大搞过14斤的

美人鱼的杆都是好杆就是贵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上