钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>①⑧年☞春季传统☞第五篇!(继续不打窝钓板鲫)

①⑧年☞春季传统☞第五篇!(继续不打窝钓板鲫)

大鲫大鲤l年年有鱼
很久以前 镇江 举报 回复

能去拿两条不

唯独传统爱疯钓

大鲫大鲤l年年有鱼 发表于 2018-02-22 08:48:13

能去拿两条不

一句话

唯独传统爱疯钓

我行我摄 发表于 2018-02-22 08:35:19

太赞了

哈哈哈

大鲫大鲤l年年有鱼

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-02-22 10:51:22

一句话

多发点图片出来看看解馋就行

徐大大爱野钓

我在地下室,快下来。

账号已注销_JGyJGE1n

好 好 好

闵行李小龙
很久以前 上海 举报 回复

个人觉得,打了隔夜窝,经过一夜窝料已经被大大小小的鱼儿吃的差不多了,但窝中还有余香,尤其是体型大的板子,尝过窝料的甜头后久久不愿离去,隔天钓鱼人挂红虫下钩之后,大板子忽然眼前一亮说道:"妈呀!来红烧肉啦!",一点不防备的马上吃进嘴里拖着就跑!其他小鲫鲫根本抢不过,所以才会出现隔夜窝下钩第一尾都是个体较大的情况,但个体大动静也大,其他鱼一见大哥被拐跑了,纷纷落荒而逃,所以第二钩相对第一钩就相差甚远。

唯独传统爱疯钓

闵行李小龙 发表于 2018-02-25 21:48:57

个人觉得,打了隔夜窝,经过一夜窝料已经被大大小小的鱼儿吃的差不多了,但窝中还有余香,尤其是体型大的板子,尝过窝料的甜头后久久不愿离去,隔天钓鱼人挂红虫下钩之后,大板子忽然眼前一亮说道:"妈呀!来红烧肉啦!",一点不防备的马上吃进嘴里拖着就跑!其他小鲫鲫根本抢不过,所以才会出现隔夜窝下钩第一尾都是个体较大的情况,但个体大动静也大,其他鱼一见大哥被拐跑了,纷纷落荒而逃,所以第二钩相对第一钩就相差甚远。

大师,就是大师啊,分析的很有道理,很透彻。

闵行李小龙
很久以前 上海 举报 回复

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-02-26 11:12:35

大师,就是大师啊,分析的很有道理,很透彻。

哈哈,兄弟见笑

空钩逗钓银河系
很久以前 苏州 举报 回复

楼主,夏季可以用长杆传统钓吗?效果怎么样?

唯独传统爱疯钓

空钩逗钓银河系 发表于 2018-03-01 08:31:15

楼主,夏季可以用长杆传统钓吗?效果怎么样?

夏季不建议用长杆,鱼活动量大,飘忽不定,短杆就可以了。

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上