钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>新人,刚接触阀杆,啥都不懂的

新人,刚接触阀杆,啥都不懂的

鱼何忆指尖
很久以前 嘉兴 举报 回复

空军是河中没鱼 发表于 2018-02-19 21:12:38

有风别的线也一样不行

大神我就想问下你主线pe3号,那子线你用多粗的呀

野战空军1号lihu

肯定是尼龙线有优势了,首先PE线收竿后要把线风干,不然容易发霉,其次PE线入水会吸水,如果走水厉害主力大

鱼何忆指尖

野战空军1号lihu 发表于 2018-02-19 22:48:07

肯定是尼龙线有优势了,首先PE线收竿后要把线风干,不然容易发霉,其次PE线入水会吸水,如果走水厉害主力大

嗯,pe用来这么麻烦还要烘干,我这最近玩的貌似都没烘干,下次得注意下

黑漂天天有

鱼何忆指尖 发表于 2018-02-19 20:24:38

大神,白酒半斤啥意思

就是我喝了半斤白酒昨晚喝半斤,今晚又半斤,这新年酒天天喝

爱钓鱼的爷

鱼何忆指尖 发表于 2018-02-19 20:24:01

没听说过

硬性的,异毛,用过了你就知道了,遍意活。

钓鱼佬称罗三炮

鱼何忆指尖 发表于 2018-02-19 20:25:48

哈哈,炒粉是正常的,多玩玩应该就不会炒粉了,我打算慢慢练

嗯。

空军是河中没鱼

野战空军1号lihu 发表于 2018-02-19 22:48:07

从没烘干过,没发现发霉

空军是河中没鱼

鱼何忆指尖 发表于 2018-02-19 21:17:09

大神我就想问下你主线pe3号,那子线你用多粗的呀

子线大小看鱼情,口小用0.8号透明线,也有时用0.6PE线不过PE容易打结,我觉得1号透明最好,大小通吃,随便提没有一点压力,別人用0.6--0.4这我受不了,大鱼容易切线,大年初一我用1号子线1.25斤的大板鲫直接提了上来。

鱼何忆指尖

爱钓鱼的爷 发表于 2018-02-20 04:07:59

硬性的,异毛,用过了你就知道了,遍意活。

不懂

鱼何忆指尖

黑漂天天有 发表于 2018-02-20 02:49:06

就是我喝了半斤白酒昨晚喝半斤,今晚又半斤,这新年酒天天喝

你这厉害了,这可是白酒啊,我几口就醉了

鱼何忆指尖

空军是河中没鱼 发表于 2018-02-20 06:47:43

子线大小看鱼情,口小用0.8号透明线,也有时用0.6PE线不过PE容易打结,我觉得1号透明最好,大小通吃,随便提没有一点压力,別人用0.6--0.4这我受不了,大鱼容易切线,大年初一我用1号子线1.25斤的大板鲫直接提了上来。

懂了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上