钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>过年了,大家都在准备车货,我们钓鱼人也应为鱼弄的好吃的!

过年了,大家都在准备车货,我们钓鱼人也应为鱼弄的好吃的!

皖DA0001捷信达二哥
很久以前 淮南 举报 回复

吹牛逼呢

1215456332_123
很久以前 洛阳 举报 回复

窝料看着是不错滴

沉浮鱼灵顿
很久以前 蚌埠 举报 回复

授鱼不如授之渔 发表于 2018-02-23 00:24:26

恶心,还 蜜制药洒。。。别在这胡言乱语,丢人现眼啦!!!

再好的东西也不一定适合你!窝料的好坏你想看就看一眼,也可无视,何必言语相向?

鱼儿咋钓师傅指教
很久以前 杭州 举报 回复

老乡,蚌埠哪里的

玉帝哥哥id
很久以前 宿州 举报 回复

在这装什么逼

kussyang98
很久以前 怀化 举报 回复

世界上没有什么所谓的绝密钓鱼配方和窝料,都是骗人的鬼话,我只给三个字,滚,垃圾

不夜的人游荡的魂
很久以前 常州 举报 回复

广告费交了吗

沉浮鱼灵顿

kussyang98 发表于 2018-02-23 08:33:05

世界上没有什么所谓的绝密钓鱼配方和窝料,都是骗人的鬼话,我只给三个字,滚,垃圾

我并没有说我这是绝密配方,“绝密”也是出自你这垃圾之口!

沉浮鱼灵顿

鱼儿咋钓师傅指教 发表于 2018-02-23 06:53:25

老乡,蚌埠哪里的

五河的。

大红鲤
很久以前 南阳 举报 回复

沉浮鱼灵顿 发表于 2018-02-22 20:26:52

配方千千万,只要适合当地水情、鱼情就行。你的方子确实不错的,个人认为再加点大黄更好,其作用大家都知道的。

用不用加伟哥

大红鲤

发个帖是高兴事,看你们把群主折腾的我都想笑,实话告诉你们,钓鱼我用的就是野战蓝鲫,蚯蚓也用红虫也用不多,偶尔爆护,也有空军,钓鱼就是钓的心情,开心就好,楼主的钓鱼领悟我还是佩服的,不要再伤害楼主了,钓友们,钓鱼就像钓女人,不一定什么女人都适合你,有女人已经很知足了

中个鱼竿让我吹
很久以前 承德 举报 回复

楼主,发帖还保留就是你的不对了

没事儿甩几竿
很久以前 昆明 举报 回复

大红鲤 发表于 2018-02-23 09:44:29

发个帖是高兴事,看你们把群主折腾的我都想笑,实话告诉你们,钓鱼我用的就是野战蓝鲫,蚯蚓也用红虫也用不多,偶尔爆护,也有空军,钓鱼就是钓的心情,开心就好,楼主的钓鱼领悟我还是佩服的,不要再伤害楼主了,钓友们,钓鱼就像钓女人,不一定什么女人都适合你,有女人已经很知足了

这个是天才

老冯123456
很久以前 塔城 举报 回复

没劲

江河湖库大野战

楼主让你装,藏着掖着,惹共愤了吧!其实这个平台就是让天下钓友交流分享,互相提高,开心快乐的。平台上有很多大师对自已的方法技巧都是知无不言,言之必尽!这点想必大家也都有所体会,看楼主鱼获也不错,可能很多人一辈子和大师的距离其实仅仅是格局和胸怀!

爱钓鱼的雷哥
很久以前 西双版纳 举报 回复

沉浮鱼灵顿 发表于 2018-02-22 20:26:52

配方千千万,只要适合当地水情、鱼情就行。你的方子确实不错的,个人认为再加点大黄更好,其作用大家都知道的。

差化石

爱垂钓爱生活爱自由
很久以前 平顶山 举报 回复

楼主让你装,藏着掖着,惹共愤了吧!其实这个平台就是让天下钓友交流分享,互相提高,开心快乐的。平台上有很多大师对自已的方法技巧都是知无不言,言之必尽!这点想必大家也都有所体会,看楼主鱼获也不错,可能很多人一辈子和大师的距离其实仅仅是格局和胸怀!

三江钓客YH
很久以前 黔东南 举报 回复

大家生气的罪魁祸首就是楼主没把小药配方发出了

等鱼儿上钩的木头人
很久以前 汕尾 举报 回复

呜你好

外地人在凤阳寻找钓友一起
很久以前 滁州 举报 回复

我是个钓鱼的新手 发表于 2018-02-22 20:11:40

丁香15克 白芷15克 山楂20克 肉桂10克 一斤白酒 密封一个月就行了 秘方什么秘方?黑的就是自己熬制的红糖蜜蜂水 蜂蜜4勺 山楂50克 红糖50 60毫升的水熬成粘稠状态 熬过以后假如药酒30毫升 就这还是秘方啊?

我就服你,哈哈!钓鱼人一般都清楚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上