钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>这个轮子真的像介绍那样吗?

这个轮子真的像介绍那样吗?

+关注

今天在某宝闲逛,发现这个轮子,不知道是不是和介绍一样,不会炸线,有对这个轮子有了解的大神吗?值得入手吗?

0个赞
钓友回复30条
铁片砸鱼的傻子
很久以前 宿迁 举报 回复

我觉得 常练习 炸线的几率很小了 不炸线的轮子应该牺牲了其他的一些性能

墨夜星空下
很久以前 北京 举报 回复

也不知道远投能力怎么样

_独孤钓侠_
很久以前 佛山 举报 回复

不容易炸线的,叫纺车轮

北方的撸神
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

主要还是使用方法的问题,如果不会用的话所以的轮子都炸线。

郭建
很久以前 长沙 举报 回复

我也看到这个,起初也想买一个,但后来觉得也不炸线这个功能顶多也就是远投(新手大力挥竿),但玩水滴的最高境界就是精准定位抛投!有时候岸抛标点好也不一定要远投!纯属个人观点!

miao626386
很久以前 徐州 举报 回复

可以的,达瓦系列的水滴轮SV线杯,都是放炸线的

墨夜星空下

miao626386 发表于 2018-02-13 21:18:56

可以的,达瓦系列的水滴轮SV线杯,都是放炸线的

谢谢

大风江菜鸟
很久以前 钦州 举报 回复

_独孤钓侠_ 发表于 2018-02-13 20:48:06

不容易炸线的,叫纺车轮

你是没见过纺车也炸线更难解

要啥自行车v
很久以前 南京 举报 回复

该炸还是炸

霸气小猪钓大物
很久以前 长沙 举报 回复

东西~可以,

墨夜星空下

大风江菜鸟 发表于 2018-02-13 21:22:10

你是没见过纺车也炸线更难解

我自己的纺车轮也炸过,最后就是剪了

墨夜星空下

看来不如入手一个红蝎算了

重置昵称_bhF5mmT6
很久以前 荆州 举报 回复

小蜘蛛你值得拥有

sharjarh
很久以前 苏州 举报 回复

噱头,刹车调大点自然就不按线杯也不炸线,不过这抛投距离就要打折扣,关键还是多练练吧,炸线不严重一般都很好解的,还有红蜘蛛是什么没听过,还卖这么贵

miku
很久以前 黄冈 举报 回复

墨夜星空下 发表于 2018-02-13 21:46:47

红蝎除了抛不远,价钱贵点,其他的没啥毛病

渔弱_路亚
很久以前 茂名 举报 回复

DC除了暴力抛投会炸,普通力度不会炸(调对档位上对线),其它轮都会炸线。

miao626386
很久以前 徐州 举报 回复

墨夜星空下 发表于 2018-02-13 21:46:47

红蝎垃圾,大蜘蛛不改线被都能吊打红蝎,改完之后远投效果更佳。注:红蝎卖了没有一个月,入手子龙1016和1514,红蝎没得比

一竿挥起千层浪
很久以前 衢州 举报 回复

不炸线的水滴轮不是好轮子,steez sv也会炸线,关键看技术,技术好基本上不会炸线,SV系统只是炸线机率小一点而已,比较适合新手

竿断人入窝
很久以前 宁波 举报 回复

用SV还会炸的不要不要的就不要玩水滴轮了如果真心想入大蜘蛛SV,不如再加一点买子龙SV

丶钓鱼大湿
很久以前 韶关 举报 回复

墨夜星空下 发表于 2018-02-13 20:33:52

也不知道远投能力怎么样

上面写着SV吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上