钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新年前老家一下午加夜钓终于拉过瘾了!!

新年前老家一下午加夜钓终于拉过瘾了!!

+关注

回孝感老家过年,家旁边的养鱼塘搞的!据说开始养鱼时放了上万斤香鲫,不知道什么原因一直没投饲料,塘里鱼廋的不成样子,看管鱼塘的老头也不管了,估计老板不发工资,懒得管了!这对于一个钓鱼人来说那还不是天大的喜讯,话不多少直接架杆开搞!

下杆不到2分钟开始有动作,漂像太乱,上顶下顿的,看来鱼饿的不行了!看好连续下沉果断扬杆,靠!直接弯弓,力道还不小,差不多半斤洗头到位!期间秒切0.8子线两副,主线1.0一副,看来里面还有巨物!!

尼玛一看,饿的成皮包骨头了,真可怜!

一下午完全不停口,里面小参条疯狂抢食,只能把饵料搓的更硬,无奈还是逃不过参条的袭击!空杆无数!偶尔上条板鲫,一下午就搞了10几条!

这么好的资源不能浪费,想到晚上参条估计不会闹易然决定夜钓!

吃完晚饭7点多了,直接拿着夜钓装备开搞,农村晚上一点光都没有还是蛮吓人的!拿着夜钓灯照路,2-3分钟到达钓点,挂上电子票开搞!下杆不动,完全不闹钩了,心想今晚好搞了,绝对爆护!等了10钟,有动作,口很轻,慢慢下沉,扬杆!!靠,没份量,一看当时无语了,又是参条!!心想尼玛大晚上的这么冷,你餐条出来搞毛线啊!接着继续抛竿!下去就来口,小麻将!餐条!一条接一条!到了8点半才开始上板板,尼玛来这晚!然后就开始连杆节奏,抛竿~下沉~扬杆!板板!!板板!!还是板板!!持续到9点半快10点完全停不下来啊!!家里打电话要回去睡觉了,最后一杆搞个收杆板板,收拾东西依依不舍的回家睡觉!心想下次再战,下次再战!!

最終鱼获搞了三盆,实在放不下了

说是下次,谁知道是哪天才有时间哦!快过年了,忙的像狗!不过一有时间还是要搞的,对于一个钓鱼人来说,这好的资源怎能放过!看看天气,下定决心30晚上接着搞过瘾!!最后提前祝大家新年快乐!狗年大吉!2018大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复26条
从没钓过1斤
很久以前 武汉 举报 回复

报钓点,组团去爆塘

蓑笠翁独钓一江水

野钓大老咖

这过瘾啊,求发地址,找个孝感媳妇去,入住孝感

J坐等黑漂F

野钓大老咖 发表于 2018-02-13 13:04:04

这过瘾啊,求发地址,找个孝感媳妇去,入住孝感

来啊!我们孝感妹子贤惠的狠

站在左边

楼主,明天我回孝感,你报点啊,我回丰山

J坐等黑漂F

站在左边 发表于 2018-02-13 14:06:14

楼主,明天我回孝感,你报点啊,我回丰山

我们这是孝南区

站在左边

J坐等黑漂F 发表于 2018-02-13 14:35:15

我们这是孝南区

哦,那太远到点

likeeee

舒服啊

野钓大老咖

J坐等黑漂F 发表于 2018-02-13 13:16:39

来啊!我们孝感妹子贤惠的狠

介绍一个

独钓一扁舟
很久以前 孝感 举报 回复

孝感哪里,求组队

大爱无言桐城
很久以前 安庆 举报 回复

这样的鱼才好吃

天空中最帅的星
很久以前 白山 举报 回复

皮包骨,放了从养

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

赞钓友的贴子图文并茂鱼获丰硕!

生鱼忧患or死鱼安乐
很久以前 眉山 举报 回复

偷鱼的最可耻!

钓鱼就钓小鲫鱼
很久以前 莆田 举报 回复

天空中最帅的星 发表于 2018-02-21 16:20:52

皮包骨,放了从养

我觉得楼主想把它们回炉再造

钓鱼佬去钓鱼
很久以前 绍兴 举报 回复

我钓过比这个更瘦的,真是皮包骨头

渔水预测大师
很久以前 东营 举报 回复

钓椅和哥的一样

下一个神话
很久以前 梅州 举报 回复

好像是小鲤鱼呀?

渔我同行之光哥野战军
很久以前 随州 举报 回复

哪里有孝感妹子,我来

要好的顿口
很久以前 温州 举报 回复

怎么好资源。你好幸福(*˘︶˘*).。.:*♡

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上